万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥长江和集、长江和庭正式营业

我要评论 2020-10-23 20:06

建筑,是一座城市的时代印记,地标,承载着一个时代的城市象征。在这座城市中,或许有着被你忽略的惊喜,正隐于繁华之路中,为城市新生赋能。

安徽第一路 合肥百年史

如果有一条路能代表合肥,那只能是长江路。它记录着合肥百年光阴的际会,镌刻着合肥人难以忘怀的沉浮岁月,见证着这座城市最重要的变迁。

 长江和集

 长江和集

一条长江路,半部合肥史。四牌楼、三孝口、三里庵、长江饭店、东风照相馆...长江路不仅仅是合肥人的骄傲,更承载着合肥人的记忆。它是城市成长的年轮,也浸润着这座城市的底蕴。

老城复兴 城市记忆

城市复兴,肩负城市空间盘活、人文记忆再生的使命。随着新区的崛起,各种新兴商业形态的出现,复兴长江路商业圈成为老城区发展的必然选择。随着长江中路沿线老城节点改造的进行,合肥正迎来一场公共文化空间、商业美学空间的变革。

时代,赋予了我们复兴长江路的使命。滨湖集团在不断的探索前行中,通过精雕细琢,让这座城市在润物无声中完成新陈代谢。目前,滨湖集团已成功打造了罍街、合柴1972、黉街、半边街、罍+村等一系列特色文旅项目。

 长江和集

 长江和集

 长江和集

2020年10月23日,滨湖集团携手广州方所带来老城更新力作长江和集&长江和庭,以和而不同的设计理念、全新的业态布局,开启长江路的蝶变之旅。

双星闪耀 和而不同

长江和集,位于环城东路与长江路交口西南角,占地面积约6000平米,原安徽省委停车库和办公场所。

 长江和集

作为长江中路的起点,长江和集打造合肥城市文化全新布局,再现安徽第一路的人文岁月,呈现合肥悠久的历史人文。与传统文化街区相比,长江和集更是一个都市文化和生活方式融合的综合体。通过打造街区式生活空间,展现中国都市新理念。

 长江和集

目前,这里汇集了方所文化旗下子品牌——长江·和集The Mix-place、TOSYO·屿咖啡、ONE J LAB、最美文具等时尚艺术品牌。

 长江和集

长江和庭,位于六安路与长江路交口东侧,为安徽省总工会旧址,占地面积约4800平米。长江和庭致力于打造为时尚文创集合地,这里汇集各类原创文化品牌及艺术时尚品牌,打造生气勃勃的城市生活氛围。

 长江和集

目前,H2O Unity Coffee、恩有买手店、三友谷书社等特色文创品牌已入驻长江和庭。

 长江和集

生而繁华,并将不断引领繁华。

如今,长江路已整装待发,而这座城市也有越来越多的美,正待开启。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /