万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

聚焦行业蓝海 黄金回购新零售品牌“甄传承”于合肥发布

我要评论 2020-10-28 10:11

2020年10月27日,专注黄金回购22年的金德门集团在合肥高速玛丽蒂姆酒店举行甄传承品牌发布会暨招商盛典(以下简称“大会”),这也是黄金增值回购C端品牌甄传承的首次亮相。

11

据了解,大会为期两天,并邀请相关安徽省委领导参加并发言,就大会举办表示热烈的祝贺。

 11 

出席本次大会的嘉宾有安徽省黄金珠宝首饰行业商会会长张亚丽、安徽省黄金珠宝首饰行业商会秘书长杜长平、铜锣湾集团华东行政总裁时磊、资本运营战略顾问林强、天堂鸟品牌策划集团品牌顾问赵静。

会上,金德门集团董事长杜光玉、总裁林建宁、首席财务官朱琪、首席品牌官张瑜珊、合肥分公司总经理朱涛等高管与上百名来自全国各地的加盟商共同见证了本次大会的隆重举行。

11

金德门集团董事长杜光玉深度解析了中国黄金回购领域存在的乱象和机会,并就黄金回购未来发展趋势给出了自己的看法,提及市场迫切需要一个能打破行业乱象壁垒、为用户创造价值的品牌。

值得关注的是,金德门高管与行业专家碰撞不断、精彩纷呈,从新商业形态下的企业管理,到品牌连锁运营如何规范化、再到品牌资产有形化的扩张功能... ...大会不断出现的独特观点让参会嘉宾受益匪浅。

大会首日的分享便赢得了现场嘉宾、加盟商的一致好评,大会负责人表示,甄传承通过技术与模式的创新,紧抓黄金回购行业需求的“势”,旨在为国人解决“买金容易卖金难”的社会难题,大会次日也将更加深入探讨行业面临的风险与机遇,让更多人了解黄金回购行业的发展趋势。

万家热线版权及免责声明 编辑:张悦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /