万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

三军仪仗队退役战士转型 开500m²健身工作室 从小白到创始人的蜕变!

我要评论 2020-11-02 16:27 来源:万家美食

栏目介绍: “红人馆”万家热线美食休闲频道栏目寻找我们生活的这座城市中有故事的人,他们身上可能有着我们非常珍视的品质,他们可能一直坚持着即将消失的传统手艺,他们是“大人物”,也是茫茫人海里的“小角色”。挖掘他们背后的事迹,讲述一段温暖的故事......

|红人馆第87期|

人的潜力,远比想象的要有更多可能性。千面人生不是一蹴而就,每一次突破都是自己努力后的转机,而健身 ,就是一条需要披荆斩棘的“长征路”。

 健身

许多人在起步前满怀自信,然而刚踏出一步,便被没时间、太辛苦、没同伴等理由击退,本应该充满斗志的事让许多人望而却步。

 健身

专业铸就梦想,有些事 一旦选择开始,就停不下来。本期红人馆的主人公,就是银蝉健身工作室的创办人——桂星宇,从小白到创始人,他靠自己逐步实现蜕变。

健身

说起和健身的渊源,还得从他的当兵经历说起。

 健身

18岁被选进国家三军仪仗队,两年当兵时间不仅收获了宝贵的人生经验,还有比常人更为坚定的毅力和自控力。健身,也成为了他从部队开始就不可分割的一个习惯。

 健身

而真正科学合理的接触健身也是前几年到健身房上班后开始。

 健身

从退役到公司员工,到健身房员工,再到健身工作室经营者,每一阶段他的身份都有在变化,但对健身始终如一的热忱从未改变。

 健身

“把锻炼身体养成习惯”,这也是他对零基础健身小白的建议。毕竟没有什么比身体健康更为重要。

 健身

提到开这家健身工作室的初衷,他谈到当今健身行业的现状及门槛要求,大量商业健身房的激烈竞争也就促进小型健身工作室应运而生。

 健身

在他看来,现今很多健身房很难真正做到为专业服务。为了生存,不得已刻意销售,积极向上的氛围早已被忽略,而这也与他想要呈现的健身形式有所违背。

健身

严以律己的健身态度和对健身的热爱,让他在这件事上从不将就。

专业指导

将近500m²的银蝉健身工作室,主打“健身私教”,一对一定制服务。

 健身

不同于只追求机械化的系统训练,他们更侧重深入训练者的生活习惯,各种丰富且有趣的训练模式待解锁。

 健身

“很多人不会考虑怎么去练,但会考虑怎么去吃、怎么生活,在对于某些物品拿捏不准的时候。我们可以帮他们做参考”。当然,这只是他们训练的其中一种方式。

 健身

他想创造的健身场所,一是传授健身知识,帮助训练者达成训练目标;二是能营造一个温暖且具有人情味的训练氛围,这也是他们想传达的核心理念。

 健身

他们不会刻意的去销售,但会刻意的去服务。在这里,单纯只是一场酣畅淋漓的健身之旅,在良好氛围中真正拉近客户与体格健身的距离。

配套设施

进入银蝉健身工作室,极简的装修风格+质感满满的品牌训练器材,空间布局合理,舒适的运动环境为健身能量持续加码。

 健身

 健身

健身给桂教练带来的,远不止形体方面的变化,更重要的是心理和生活上也发生极大改变。

 健身

步入这个行业,在业务重压下,许多教练反而会缺乏自己的锻炼时间,本职工作性质发生改变。而工作室的成立,让他能够拥有属于自己的锻炼时间。

 健身

健身对于生活方式的影响可以说是在潜移默化中,自律使他不断突破,更加积极向上,更加热爱生活。

 健身

另一方面,也让他有机会接触到各行各业的精英,沟通能力、心理想法都在一次次的接触中不断进化,并将他们协调起来运用到现实中。

健身

除了坚持健身,他还有隐藏的一个爱好就是唱歌。“在部队时去文工团学习了一个月,也有自己去录音棚录过歌”。这会让人觉得有些许意外但又觉得在情理之中。

健身

感兴趣的可以去QQ音乐上搜索“木土土”听一下哦~

健身

有多少付出就会有多少收获,只要你愿意 什么时候开始健身都不晚,让卡路里的燃烧成为一种享受。

银蝉健身工作室

地址:长江西路与潜山路交口天玥中心负二层

营业时间:10:00-22:00

电话:13866127417

(需要提前预约,微信同号)

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /