万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“智创未来、降本增效”酒店技术高峰论坛

我要评论 2020-11-23 15:45

2020年11月14日,“智创未来、降本增效”酒店技术高峰论坛活动在安徽中国书法大厦顺利召开。

酒店技术高峰论坛

本次高峰论坛自今年8月份启动以来,受到了协会和行业领导和同仁们广泛关注与支持,出席此次盛会的都是来自行业的领导大咖、专业技术人员,和酒店智能化设备的领军企业。

安徽旅游协会邓修全秘书长、安徽旅游饭店业协会唐伽会长、安徽旅游饭店业协会韩丹秘书长及CTHA安徽旅游饭店业协会各会员领导们都到场参会和表示祝贺。

大中华酒店工程师协会祝年涛会长、中国饭店协会绿色饭店专业委员会常务理事长肖阳明先生、中国饭店协会绿色饭店工程专委会常务理事、GCHEA常务副会长任乾坤先生、GCHEA秘书处赖平先生、GCHEA江西分会、GCHEA山东分会、GCHEA上海分会、GCHEA河南分会;GCHEA浙江分会,GCHEA常州分会,等各分会代表们积极参加此次盛会,并表示祝贺。

同时出席此次盛会的还有先之IHMA各城市的会长们到会参加祝贺,及其他酒店业协会的领导们和安徽区内及安徽籍在外任职工程总监;运营酒店总经理、业主代表;筹建酒店总经理及筹建工程总监等近200名酒店管理人员参加。

 酒店技术高峰论坛 

安徽旅游饭店业协会唐伽会长对大中华酒店工程师协会安徽分会成立三周年暨安徽省省旅游业协会工程技术专委会成立二周年表示祝贺,并发表了重要讲话。唐会长提出本次会议是安徽旅游饭店业协会换届以后专业性的大会。以“智创未来、降本增效”为主题,这既迎合了国家发展战略,更是酒店业界与消费群体共同关注的话题。我们面对新时代、新机遇和新挑战,就必须依靠创新驱动,实现内涵型的发展和增长。总书记多次就技术创新作出指示批示,他指出,要“围绕产业链部署创新链,围绕创新链完善资金链”,使“创新链和服务链有机互动”“要发挥市场对技术研发方向、路线选择、要素价格、各类创新要素配置的导向作用,让市场真正在创新资源配置中起决定性作用。”

唐会长通过酒店人具备的三种身份属性,其一是消费者,其二是从业者,其三是管理者。来畅叙智能化技术运用于酒店经营管理已成为酒店发展的必然趋势,也是未来酒店打造核心竞争力的重要支撑。智能化技术的运用,既可以提高客户对酒店的满意度,可以在更大程度上降低酒店的人力资源成本,也可以利用能源管理系统降低并节约能耗,同时,智能化技术的运用还可以提高酒店的等级。

并相信在我们大家的不断探索和共同努力下,一定能为我们的行业提供智能化酒店的“安徽方案”,为酒店业未来的发展贡献安徽力量。

 酒店技术高峰论坛 

安徽旅游饭店业协会唐伽会长

大中华酒店工程师协会会长祝年涛致辞中肯定安徽分会在2020年取得的成绩。祝会长提到“智创未来”不仅是个概念,也是未来工程发展的趋势,在大力推广运用的同时,这些科技投入需要用更加科学的办法来操作,其中一个重要理念就是技术需要融入场景,找到切入点,让科技和新产品运用成为客人美好的体验、酒店降本增效的反映,而不仅是投入。受疫情和市场疲软常态化的影响,酒店业降本增效已成为工作重点,我们工程人员应顺势而为,立足本职开拓创新,打好酒店节能攻坚战。并祝“智创未来、降本增效”酒店技术高峰论坛圆满成功!

 酒店技术高峰论坛

大中华酒店工程师协会会长祝年涛

酒店与智能的结合,改变酒店行业现有的运营管理模式,让每一次的住宿变得更愉悦便捷、个性独特、智慧有趣。 未来酒店的竞争,已不再是酒店设施、装潢等之间的区别,更多的是智慧酒店智能化系统的完善与发展程度的结合,是否拥有一个完善的智能化系统,将成为酒店极具吸引力的卖点之一。GCHEA安徽分会会长、CTHA专委会主任杨志军先生在论坛分享时重点提到。并对此次论坛上各家智能化公司的核心产品进行分享,怎么充分利用好智能产品与酒店的完美结合。

 酒店技术高峰论坛 

大中华酒店工程师协会安徽分会会长

接下来的嘉宾分享环节中,中国书法大厦副总经理韩政先生,按照中国书法大厦现有使用的人工智能机器人来进行分享他的主题,《人工智能在酒店降本增效的运用》

  酒店技术高峰论坛  

大中华酒店工程师协会安徽分会秘书长

绿色饭店是运用环保健康的理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,为客人提供符合环保、健康的酒店产品和服务。安徽分会常务副会长杨清泉做主题分享《绿色饭店对酒店的影响力》

 酒店技术高峰论坛 

大中华酒店工程师协会安徽分会常务副会长

利润是酒店经营的根本,经营指标是酒店总经理和高级管理人员的主要工作目标之一。安徽分会杨志军会长为我们做主题分享《建设赚钱、可持续经营的酒店》

 酒店技术高峰论坛

大中华酒店工程师协会祝会长在本届酒店高峰技术论坛上总结性主题分享《工程总监的感悟》推进酒店工程人要以酒店行业发展为己任,积极创新工作思路,加快完善工作机制,提升服务能力。

 酒店技术高峰论坛

合作单位分享

 酒店技术高峰论坛

 酒店技术高峰论坛

 酒店技术高峰论坛

 酒店技术高峰论坛

本次酒店高峰论坛我们在会中和会后都积极互动,并准备了丰富的晚宴和节目,晚会也在欢快中结束。

 酒店技术高峰论坛

 酒店技术高峰论坛

本次会议特别鸣谢以下公司大力支持!(排名不分先后)

合肥顺昌余热利用科技有限公司;

上海庄生机电工程设备有限公司

重庆润蓝水处理工程技术有限公司合肥分公司

合肥中君制冷设备有限公司 ,

安徽奥里奥克科技股份有限公司,

合肥青晓电子科技有限公司

阜阳市诺卫环境技术有限公司,

安徽纳景建设工程有限公司

上海景吾智能科技有限公司

安徽聚润互联信息技术有限公司

合肥畅云信息科技有限公司

福建无无智能科技有限公司

安徽省中信消防工程有限公司

合肥天澳暖通工程有限公司

大合影:

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /