万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

华夏影城合肥店携手CINITY影厅亮相 掀起高格式电影观影热潮

我要评论 2020-12-25 14:10

2020年12月24日晚,华夏影城合肥店CINITY观影授牌仪式在华夏影城合肥店CINITY影厅开幕。

出席本次活动的有华夏电影(北京)有限公司副总经理沈锐先生、华夏电影(北京)有限公司技术总监张宏先生、合肥唯品会城市奥莱商管公司总经理李红女士以及合肥商界名仕、媒体代表、影迷代表等。刘德华先生监制的《拆弹专家2》成为首映活动的播放影片。

华夏国际影城

华夏影城合肥店剪彩仪式

 华夏国际影城

华夏电影(北京)有限公司副总经理沈锐为华夏影城授牌

CINITY高格式电影时代来临,开启观影新“视”代

在一部手机就可以看电影的今天,传统影院需要加强创新,电影的观赏体验和价值,从而找到让观众走进电影院的新动力,为影院的发展注入新的活力。

 华夏国际影城

华夏电影(北京)有限公司副总经理沈锐致辞

作为当前电影放映领域的高技术规格和电影展现形式,CINITY影院系统攻克了放映端的技术瓶颈,综合应用了七大技术:4K、3D、高亮度、高帧率、高动态范围、广色域、沉浸式声音,整体声画品质,更清晰细腻的画质,更舒适的立体视觉,超高亮度的真实体验,更流畅逼真的动作,更绚丽的色彩,更精准丰富的画面细节,更具临场感的时空声音还原,影院的放映品质,观众的参与感。

 华夏国际影城

华夏电影(北京)有限公司技术总监张宏介绍CINITY品牌

如果说2K、2D电影是现代观影的1.0版本,普通3D电影是2.0版本,那么安装了涵盖七大黑科技的CINITY影厅则创造了3.0版本的观影体验,为观众创造多层次、多感官的“临场感”和“沉浸感”。其中,超高亮度是确保放映质量的关键。在高亮度的加持下,4K高分辨率确保了CINITY电影画面的清晰和细腻,没有画面颗粒感、增强真实感。

 华夏国际影城

 华夏国际影城

普通版本与CINITY AMR高帧版对比

如果说以前看电影是“看故事”,是享受剧情的电影局外人,而CINITY电影则带来真正的临场感,让你觉得你不再是旁听的观众,而是身处电影之中,看到导演看到的所有场景和细节,观众能体会到只有在影院才能体会到的“能看清画面每一个细节”的全新观影过程。

咱合肥的影迷观众们,以后享受电影的视觉盛宴,就来位于唯品会城市奥莱的华夏影城,感受真正的电影魅力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /