万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

URARA悠莱“悠媛会”奢宠沙龙体验会在安徽淮南举办

我要评论 2020-12-28 08:45

12月26日,URARA悠莱“悠媛会”奢宠沙龙体验会在安徽淮南举行,现场邀请到了知名明星造型师秋泽老师,为URARA悠莱忠实消费者、媒体和美妆护肤达人们传递了奢宠的“悠享”护肤美学。他向大家详细介绍了URARA悠莱下半年新上市的的人气高端抗老线恒采之能奢宠系列,并在现场教授了URARA悠莱专业的焕颜按摩手法。作为诸多明星御用化妆师,秋泽老师还分享了他从业多年来的化妆心得,结合每个人不同的五官特点打造整体造型,比如如何快速地判断自己脸型,以及可以修饰脸型的发型,这些实用又简单的小贴士,让每一位爱美女性都能在镜头中呈现自信迷人的风采。

沙龙

恒采之能奢宠系列是URARA悠莱品牌日本进口的高端抗老系列,从产品研发、成分萃取、生产和设计都由日本匠心呈现,由资生堂集团和URARA悠莱历时2年研发,采用IFSCC美容大奖研究成果,配合先端的抗衰技术,从意大利白色香根鸢尾花中萃取珍贵的天然抗老精粹.。该系列共包含6款产品,除了日常基础护肤所需的洁面露、精华水、精华乳、精华蜜和紧颜霜,更新加入了由安瓶精华液和面膜双奢搭配的集中修护组,作为奢宠阶段性护理使用,可集中改善多种肌肤问题。URARA悠莱深深希望每一位中国女性都能够无惧年龄考验,随时随地保持良好的肌肤和生活的优雅,勇敢做自己的同时享受当下,成为内外兼修的气质女性。

沙龙

随着近年来美妆市场下沉,小镇青年崛起,三四线城市呈现出不容小觑的消费能力,“悠媛会”是URARA悠莱专为高端客户定制的尊享体验沙龙。旨在把URARA悠莱对于美好生活方式的态度和周到细致的护肤理念,传递给更多爱美女性。

沙龙

作为资生堂旗下专为中国女性研发的综合性美容护肤品牌,URARA悠莱始终专注于线下化妆品专卖店渠道,通过专业美容顾问的咨询服务,和当地消费者建立面对面的沟通,并在2019年引进了集智能魔镜、测肤仪和试用台三大机能为一体的“智慧美机柜”,为消费者提供了全维度的线下购买体验的突破升级。值得一提的是,在疫情期间,URARA悠莱快速响应线下门店的数字化转型,也率先成为全域服务的践行者,为众多中国化妆品专卖店提供了诸多经验和方法。无论零售方式如何更迭,URARA悠莱将始终通过日式精湛的护理手法,配合高品质护肤产品和高科技仪器,从用户需求出发,为更多中国女性带来美丽的信念和初心不变!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /