万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

浓情端午与爱同行 中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

我要评论 2021-06-03 19:21

2021年6月2日和3日,中国书法大厦如约而至,再次在端午节前夕为合肥市的出租车司机师傅们提前送上一份端午的祝福。

11

6月2日早9:30,第四届中国书法大厦端午关爱出租车司机活动正式启动。为全城出租车司机派送端午礼盒!

 11

活动开始,一上午有近千名出租车来到中国书法大厦,大厦安保调派人手沿途指引,出租车有序的驶入活动现场。为节省司机上班时间,工作人员们早早地准备好端午节礼盒,扫码查验运营证后将端午礼盒送到司机们的车里。

 11

 11

 11

 11

 11

“中国书法大厦这个端午活动是我第四次参加,很感谢书法大厦能一直想着我们出租车司机。”一位出租车司机师傅驶离前说到。

 11

 11

 11

“中国书法大厦活动真的很好,我们很感动。”一位女性出租车司机告诉小编,“每一年书法大厦都会有这种类型的活动,我觉得这样的活动很好地向社会传递着温暖。”

 11

 11

中国书法大厦管理层表示:“出租车司机是城市形象的代言人,是一个值得尊敬、关注、关爱的群体。感谢出租车司机师傅们对合肥交通及市民出行做出的贡献,希望出租车朋友们能在这个骄阳似火的6月感受到中国书法大厦的热情,我们对常年奔波在路上的司机师傅们致以深厚的敬意。”

 11

(书法大厦参与活动的管理层合影)

在践行社会公益的道路上,中国书法大厦将始终如一,为社会奉献自己的所能。

据了解,本次中国书法大厦送粽子公益活动将持续两天。截止本文发稿时,活动已吸引到逾三千名出租车司机参加。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /