万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥盛捷天鹅湖服务公寓关爱环卫工人公益活动

我要评论 2021-08-11 10:57

8月10日下午,合肥盛捷天鹅湖服务公寓开展了“合肥盛捷送清凉,‘寓’你一起战高温”活动,公寓管理层一行人来到荷叶地街道,看望慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的“城市美容师”们。

合肥盛捷天鹅湖服务公寓关爱环卫工人公益活动

为这些马路天使们送上了电动风扇、藿香正气、风油精、冰镇绿豆沙、冰袖、冰贴、水杯等防暑降温物资, 并对他们致以崇高的敬意和表示慰问!

 合肥盛捷天鹅湖服务公寓关爱环卫工人公益活动

环卫工人是一群勤劳而质朴的劳动者,不管严寒酷暑他们始终坚守岗位,用他们的辛苦,换来了我们城市的美丽和生活的舒适,用没有豪言壮语的默默奉献,创造了城市的美丽。

 合肥盛捷天鹅湖服务公寓关爱环卫工人公益活动

公寓驻店经理孙伟先生说,公寓之所以从开业以来就积极关爱环卫工人是为了向工作在一线的基层劳动者致敬。也是希望通过这样的公益活动向全社会呼吁树立绿色环保意识、爱护我们的城市环境、尊重我们的环卫工人,让我们的城市更美丽,社会更和谐。

 合肥盛捷天鹅湖服务公寓关爱环卫工人公益活动

合肥盛捷天鹅湖服务公寓自开业以来,一直把公益慈善、服务社会作为企业使命和责任担当,每年都积极自发组织多个公益慈善活动,为慈善公益事业做贡献。此次关爱环卫工人,为基层劳动者送清凉活动,让他们感受到来自社会的浓浓关爱,又一次践行了企业的经营理念、履行了社会责任,传递了社会正能量。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /