万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽省诺农现代农业有限公司在黄山区开业

我要评论 2021-12-13 18:59

11

12月13日,记者了解到,为进一步加快黄山市黄山区农业产售结构提质增效,推进传统农产品销售向电子平台销售转变,由黄山市双招双引重点工业企业之一安徽省诺农现代农业有限公司12月12日在黄山区正式开业,同时安徽诺农农业科技发展有限公司黄山运营中心也正式挂牌成立。黄山区委常委副区长赵小北出席并致辞,黄山区政协主席汪亮宣布开业。

11

11

据悉,黄山市黄山区拥有得天独厚的农业生态优势,成功创建了国家水平农产品质量县。在此基础上如何推进传统农产品销售向电子平台销售转变,提高该区农产品的市场竞争力,促进农业增效、农民增收,一直是该区区委、区政府着力思考、力求解决的重要课题。而电子商务云平台已经成为现代农产品销售的重要手段,是黄山区推动现代农业产业化发展的重要方向。

 11

 11 

安徽省诺农现代农业有限公司作为黄山市双招双引重点工业企业之一,由安徽诺农农业科技发展有限公司、黄山区国资公司下属黄山北麓现代农业投资有限公司等共同组建成立,立足于黄山区农产品销售现状及周边地区实际,主要从事智能数据库系统、渠道分销管理系统、客户管理系统搭建以及农产品加工、包装、云平台销售等。

  11 

  11 

诺农现代农业有限公司的成立,不但顺应了现代农产品云平台销售的发展趋势,也将弥补黄山区数字农业、电子商务等方面存在的不足,同时,将进一步加快黄山区农产品提质增效步伐,对提升区域农产品品质、提速本地农产品品牌化运作,增加政府收入具有十分重要的作用。

  11  

未来,该公司将始终秉持“姓农、为农、助农”的理念,发挥自身优势,加快搭建黄山地区特色农产品供应链平台,构建诺农农业产业化生态圈,力促黄山区农业产业由生产导向向消费导向转变,为黄山区现代农业发展和乡村振兴战略作出积极贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /