万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

意义重大!把新的社会阶层力量写在蜀山大地上

我要评论 2021-12-27 17:10

12月23日下午,蜀山区新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次理事会召开。市委统战部副部长喻礼胜,区委常委、组织部部长、统战部部长、区政协党组副书记王旭东,区委统战部、区民政局相关负责人出席。

新的社会阶层人士作为中国特色社会主义事业的建设者,是统一战线的重要组成部分,也是促进蜀山区经济社会高质量发展的一支重要力量。

蜀山区新的社会阶层人士联谊会成立大会, 其宗旨是将新的社会阶层人士更加紧密地团结在党的周围,积极投身创新和产业发展,为促进蜀山区创新创业、产业发展贡献聪明才智。随着蜀山区新联会的设立,蜀山迎来了新形势下爱国统一战线的重要成员,新的社会阶层力量写在了蜀山大地上。

11

会议选举产生了蜀山区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事、领导班子;审议通过了《合肥市蜀山区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《合肥市蜀山区新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会选举办法(草案)》。

 11 

 11 

第一届理事会领导班子

会长

刘学康

副会长

马晓春、王华、王克陆、王亚萍、李慧

秘书长

王曦

理事会理事名单

 11

监事会主席

叶振东

监事会副主席

李志鹏 赵本隆

会议号召蜀山区新的社会阶层人士,服务社会尽职责,苦学实干做调研,旗帜鲜明献言策,奋发有为做表率,充分发挥自身优势、行业优势,挖掘自身潜能,资源潜能,积极作为、主动创新、大胆实干,全面推进蜀山区国内一流现代化中心城区建设。此次成立大会共有56位会员参加,大家纷纷表示区新联会是党领导下的社团组织,提高政治站位、发扬良好风范、积极担责履职是大家的根本任务。

 11 

蜀山区新阶层联谊会成立大会集体留影

蜀山区新的社会阶层人士由民营企业、外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等人士组成,蜀山区新联会的成立,为蜀山区新阶层人士搭建了新的组织平台,营造了共同家园,为把蜀山区建成国内一流现代化中心城区增添了重要力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /