万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

岸香国际——以“360”党建强引擎 激活集团发展新动能

我要评论 2021-12-31 14:17

红色党建引领,推动企业党建活起来,党组织强起来,成为企业发展的强力引擎;绿色发展理念,围绕有机、生态、健康打造您身边的中央厨房;金色发展成就,实现企业发展与员工成长的同频共振,获得金色满满的收获。正是在三色岸香企业文化的推行下,安徽岸香国际控股集团有限公司的发展才取得了今天欣欣向荣的成就。

11

11

11

 11

 11

安徽岸香集团党支部成立于2017年1月24日,支部成立后,立足集团实际,不仅探索出了360党建品牌,而且以“1+3+X”大党建工作格局为载体,增强党群队伍战斗力,增强企业发展内生力量。

 11

 11

 11

 11

通过党建工作的开展,人才队伍的建设,提升了党员队伍的凝聚力和员工队伍的向心力,为企业发展增添活力,为各项党建活动的开展提供了强有力的组织保障。

 11

 11

 11

党建,是一个企业文化建设的重要抓手,岸香国际通过红色的党建引领,推动企业绿色的发展理念,始终秉承“选材用心、烹饪细心、服务贴心、员工工作开心、客户食用放心”。的“五心”工作理念,不断创新经营模式,从一代店到五代店,从传统咖啡到东西方文化融合餐饮,一次又一次推动企业实现了高质量发展。

 11

 11

 11

食品是餐饮服务企业的生命线,岸香国际以党建为切入点,创新、创意、创造性提升企业品牌建设工作,积极倡导健康向上的新餐饮文化理念,建立惠及民生的“点岸香,吃健康”的产业形象,从而获得了金灿灿的收获。

 11

 11

 11

 11

岸香国际360特色党建更是荣登了中宣部《党建》杂志,并先后接待了5000余人前来调研、参观和交流。企业的发展,成绩的取得,都离不开厚植‘红色基因’党员干部更是在其中发挥了先锋模范作用。

 11

 11

 11

红色党建引领企业绿色发展,让企业和员工拥有金色满满的收获,未来岸香将继续坚持党建引领,做实、做细、做强党建工作,践行初心使命,把稳企业发展行稳致远的“定力之锚”。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /