万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽这家知名企业定了个目标!

我要评论 2022-01-11 15:14

一家企业从无到有、从小到大,离不开企业家的苦干实干、上下员工的砥砺奋进,离不开企业文化的渗透,也离不开脚踏实地的发展规划。13年、6大产业、100多家门店、4000多名员工,岸香的发展之路,正是时代乐谱下的精彩一章。

走近
关键词:综合 匠心 格局

作为扎根于安徽省合肥市的餐饮服务企业,短短13年的时间里,在岸香品牌创始人、岸香国际控股集团有限公司董事长黄保锁的带领下,岸香从创立品牌开始,现已成为拥有100多家门店、4000多名员工的大型综合性产业集团。

现在的岸香,已经形成以咖啡连锁、酒店连锁、快餐连锁作为三大主要产业,以商贸流通、装饰工程、食品生产加工为三大“副业”的产业相依、前后互联的经营结构。

发展到现在,岸香国际控股集团始终不忘初心、砥砺前行,提出“幸福的使者,品牌的榜样”品牌使命,以及“树立百年品牌,芬芳大众生活”的企业愿景,诚信做人,用心做事,匠心做企,目标成为中国人值得骄傲的咖啡品牌,走出国门,走向世界,让世界爱上中国咖啡。

 11
自2016年起连续5年荣获中国餐饮百强企业

读懂

关键词:红色 绿色 金色

如果说雄厚的硬实力能决定企业走多快,那么文化软实力则能决定企业走多远。在岸香集团的成长历程中,黄保锁注重不断塑造、完善企业文化内涵,用特色的企业文化激励集团发展壮大。历经十余载,岸香致力于“三色”岸香建设,以红色党建引领,实现绿色发展理念,收获金色发展成就。

“在咱们企业,非公党建工作时刻发挥着战斗堡垒作用,是凝聚人心、推动企业和社会发展的强大力量。”黄保锁深知,“学党史、听党话、感党恩、跟党走”不是一句空口白话,而是帮助民营企业做大做强的制胜法宝,是民营企业高质量发展的成功密码。

企业非公党建整体以“1+3+X”大党建工作格局为载体,打造1个党支部、3个群团组织和X个社团组织架构,每一项党建工作都有党支部带领,逐步形成企业发展强大的凝聚力,探索出“360”党建工作新模式。

“3”是三个同步,即党建工作与企业发展同步谋划,党员发展与人才培养同步推进,党建文化与企业文化同步建设;“6”是六个引领,即坚持政治引领、思想引领、组织引领、关怀引领、示范引领和品牌引领;“0”是做好无死角服务,企业服务员工,员工服务顾客,形成选材用心、烹饪细心、服务贴心、顾客放心、员工工作开心的“五心”服务理念。

    11    

岸香党课主题学习

满满红色基因引领绿色发展理念。致力于让顾客吃得健康、吃得美味,岸香遵循“五心”服务理念,做好餐饮品质、服务品质,守好食品卫生大关,推动企业高质量发展。

绿色发展理念推动收获金色发展成就。多年来,岸香一直专注于提高员工的个人工作技能,实现个人成长和企业发展同步走。员工不断提高自我,企业不断向上生长,都为擦亮企业的金字招牌提供了源源不断的动力。

信任

关键词:“三五”“四化”岸香梦

为品牌能够持续、健康、快速发展,塑造品牌核心竞争力,实现品牌经济效益与社会效益,不断完善自我,逐步实现品牌理想,岸香确立了“三五”规划。

从2010年开始,经过“一五”和“二五”阶段的发展,岸香现已成为一家大型综合性产业集团。当下,岸香正处于“三五”规划期间(2020-2024),这一阶段,岸香将着力实现企业“四化”建设,实现连锁门店“规范化”管理,同时,升级管理模式,以“数据化”建设为企业发展赋能,实现各产业的互联共通,进而提高经济效益,实现各经营主体的“效益化”,不断扩大产业规模,实现企业“规模化”发展目标。

 11 

岸香国际控股集团产业园

岸香,有着自己的岸香梦——1个国际化的品牌、2个知名公司、3个幸福家庭、4个轮子的汽车、5位数的月收入。在这里,企业发展的红利是普惠共享的,黄保锁曾表示,“我们的财富是团队,我们的未来是创新,为此,我们将不断努力,做出创造性的改变,实现岸香梦,以家国情怀赢得未来。”

走近岸香,读懂岸香,方能信任岸香。高标准、严要求、重质量、做服务……岸香做好品牌的决心,一望而知。

文中图片为参考图

免责声明:以上所展示的信息由该企业自行提供,内容的真实性,准确性合法性由企业负责。一切交易将视为客户自行自愿交易,风险由交易双方负责。本微信平台对此不承担责任。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /