万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽麦当劳”金运食年味 水墨荟新春”年味上新

我要评论 2022-01-18 16:49

2022年1月12日,安徽麦当劳“美出圈的年味”年味摄影活动,在合肥长江中路餐厅拉开序幕,麦当劳年味上新!壬寅金运 等您开席~

11

麦当劳中国为壬寅新春推出了一系列限定美味

邀你共赴美出圈的金运盛宴

1月12日,在合肥长江中路麦当劳举行了“美出圈的年味”年味摄影活动。通过年味摄影的光影体验,为顾客带去麦当劳的新春美味与美好祝福。

 11

活动持续到1月22日,合肥长江中路麦当劳餐厅,包河万达麦当劳餐厅及星达城麦当劳餐厅同步开展“美出圈的年味”年味摄影活动,提供给顾客年味拍摄体验~摄影大家入驻麦当劳主题店,免费拍摄年味照,现场出片!快来合肥麦当劳主题店偶遇吧!

 11

顾客享受麦当劳美味的同时,也可以有过年满满的仪式感;来麦当劳除了可以享受浓浓的过年氛围,还有年味国风美食~拍年味照活动,上传照片分享投票评选还有很多精美礼品赠送哟~

 11   11

壬寅金运 等您开席

“金运食年味 水墨荟新春”年味上新,麦当劳虎年各味佳肴邀您一起品尝哟~

「腊味菜菜堡」之入味,「神鲜虾虾堡」之鲜辣,「蜜汁好翅」之香脆……美哉其膳,回味无尽!亦有「红豆双皮奶系列」之甜品,甜蜜登台,奶气绵绵~

 11

麦当劳中国

麦当劳是全球知名的餐饮服务品牌,近38,000家餐厅遍及全球,每天接待顾客人次超过6,800万。每一家麦当劳餐厅都立足于本地社区,为社区邻里提供美味和凝聚力,让美味与美好,人人轻松可得。

麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大及发展快的市场。2017年起,在中信、凯雷的支持下,麦当劳中国以特许经营的模式加速业务发展。截至2021年12月,有近4,400家麦当劳餐厅,员工超过18万。

麦当劳中国致力于提供随时随地的美味与优价。麦当劳中国拥有巨无霸、薯条、麦辣鸡腿堡、麦麦脆汁鸡等当家产品,并通过餐厅、外送、麦咖啡、甜品站、得来速等业务平台为顾客带来超级便利。麦当劳中国积极践行“因为热爱,尽善而行” 的品牌理念,通过绿色增长引擎推动业务高速发展,发展绿色餐厅、绿色供应链、绿色包装和绿色回收,并长期投入青年就业和“麦当劳叔叔之家”实体公益项目,展现对美味、地球、人员和社区的热爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /