万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

抖出新年味│玩转视频,点亮年三十赢现金美酒好礼

我要评论 2022-01-27 18:05

年味是什么?是年关将至撕下日历的期盼,是备忘录里添置年货的喜悦,是城市沿途的张灯结彩,是熙熙攘攘的久违乡音......是抢到车票时的激动,是享受沿途风景的轻松,是被七大姑八大姨关心时的局促,是一家人吃着妈妈菜时的圆满......

年味从未改变,年味时时在变。除了走亲访友,视频记录年味已经成为新的时尚,这不,古井贡酒也为新年味带来了好礼。

点亮年三十

古井贡酒#点亮年三十抖音全民挑战赛来啦!现在上抖音搜索#点亮年三十,参与抖音全民任务,家人一起拍视频,线上趣味闯关,点亮年三十!20万现金红包等你来瓜分!当然如果你的视频人气够高,还有机会赢取古井贡酒年份原浆年三十等好酒哦!

 

趣味多多,好礼多多。连安徽卫视当家主持都来参加了,你还在等什么?

马莹邀您点亮年三十

这个春节,小古不仅要你喝好,还要你玩好。1月24日——2月2日,古井贡酒#点亮年三十 全民任务,小古和20万现金红包酒礼,在抖音等着你!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /