万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

行动!共创未来 | 高速开元酒店2022年地球一小时,与您一起关上灯,点亮希望

我要评论 2022-03-26 23:34

受气候变化、自然衰退和全球疫情的影响,以人为本、以地球为先需要成为“新常态”,高速开元酒店也一直在用实际行动支持和践行着环保事业。我们将客房内的沐浴用品更换为大瓶装,取消一次性塑料吸管等塑料制品。每年9月1日是我们的自行车骑行日,酒店员工积极参与,传递着对低碳生活的态度。我们始终践行开元酒店集团“至美开元”企业社会责任计划,酒店在经营活动中利用各种自然资源和人力资源,积极探索绿色环保和可持续发展举措,创造绿色健康的高品质工作生活环境。

11

今年,高速开元酒店继续支持“地球一小时”公益活动,并于3月26日20:30举办了一场极具意义的互动仪式。活动时,安徽高速开元国际大酒店总经理李兵先生和酒店的忠实宾客共同点亮60+标志,开启低碳时刻。同时酒店大堂等公共区域灯光调暗,外围灯光关闭。现场的孩子们在老师的指导下,发挥奇妙想象力,用绚烂的色彩搭配柔和的光线,在星球灯上尽情描绘着属于自己的童真色彩,点亮自己的快乐星球。

 11

 11

 11 

今夜,我们一起,关上灯,点亮希望。让我们从“熄灯”这个简单的方式开始,以一个小时的黑暗,来换取未来更多的绿色和光明。未来,安徽高速开元国际大酒店也将一如既往践行企业社会责任,尽己所能唤起更多人参与到绿色环保公益事业中。保护地球不止一小时,让我们携手共创一个公平的、碳中和的、自然向好的未来!

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /