万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

百胜中国推出“大单专送” 保障特殊时期餐饮需求

我要评论 2022-03-31 10:52

当下,国内疫情呈现点多、面广、频发态势, 疫情之下,隔离人员的一日三餐、企业的定量分餐都有很大的服务需求。为此,百胜中国集结旗下八大品牌快速推出“百胜大单专送”。

11

11

基于现阶段疫情防控遇到的难题,百胜中国经过紧急有序筹备,于3月15日在全国各市场推出 “大单准时安心送”服务,让团体消费者下单便捷,安心取送,品类丰富,有正餐、下午茶、夜宵,还有可以囤在冰箱里加热即食的新零售产品,为一线人员和居民们提供多样、准时的餐饮选择。旨在特殊时期,为社区、企业、学校、医院等所在人群,提供大单专送服务,满足特殊时期的餐饮保障需求。

 11

 11

从金砖会议、上海进博会、世界制造业大会等大型活动供餐,到2020以来为“抗疫一线”供餐,百胜中国均交出了满意的答卷。前不久,安庆、马鞍山的防疫一线,肯德基必胜客的身影也和防疫人员、志愿者们在一起,传递了“仁心正行”的企业文化。百胜中国致力于成为全球创新的餐饮先锋,始终认为危机其实就是创新的好时机,从无接触点取餐服务到新零售产品,从肯德基开发地方菜单到引入意大利百年咖啡品牌Lavazza等等,新冠肺炎疫情发生以来,百胜中国不断创新突破,新开门店数也屡创新高。

在防疫这场看不见硝烟的“战斗”中,所有人都在用各自的方式共同战“疫”,我们的城市,我们一起守护,百胜餐饮人守护你安心吃好每一餐。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /