万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽高速开元国际大酒店|共克时艰 静待花开

我要评论 2022-04-12 17:25

春暖花开时节,疫情却再度袭来,一波“倒春寒”席卷酒店行业,面对形势严峻的疫情现状。安徽高速开元国际大酒店,整合内力,积极应对,开启自救,展现出酒店旺盛的生命力。

积极求变

线下|销售渠道多样化

酒店创新融合“美味+场景”,覆盖高中低端消费群体,丰富品牌矩阵,广泛吸引客流,弥补酒店主业的损失。

1、高速开元酒店发挥区位优势,启动社区惠民售卖点,酒店自制速食于安高广场售卖,物美价廉的商品深受周边社区市民喜爱。

 11 

  11  

 11 

2、酒店调整丰富大堂零食品种,与知名品牌网易严选合作,挑选网红零食陈列售卖。

 11 

3、策划开展餐饮主题活动。中餐厅开展羊肉美食节、野菜美食节,西餐厅开展德国美食节活动。提高酒店餐饮竞争力,增强品牌价值,打造餐饮文化。

  11  

 11

     11     

4、酒店以亲民的价格于员工餐厅售卖肉包、卤菜等,为员工生活带来极大便利。

 11 

   11   

积极求变

线上|营销方式多元化

酒店在顺应疫情餐饮变化趋势的同时。把握时机,打造消费新模式。实现多途径创收。

1、上线白领工作套餐。将美味延伸至家庭餐桌、白领工作空间等更多日常的生活和工作场景。

 11 

2、开通在线外卖。让消费者足不出户就能享受安心、用心、灵活的餐饮体验。(Tips:通过美团外卖及饿了么平台搜索“安徽高速开元国际大酒店”下单。)

抗击疫情

牢筑健康防线

1、酒店积极响应疫情防控要求,为宾客提供一次性防御口罩、免洗消毒液,任何进入酒店人员,需佩戴口罩、测量体温,扫描健康码、行程码及实名登记。

 11 

2、对酒店全体员工进行健康动态管理,对上岗员工实施每日体温检测,健康码、行程码登记汇总。

3、工作人员定岗定时进行系统性、无死角的消杀。特别针对客房、电梯间、按钮、门把手、洗手间等公共接触面进行强力消毒。

 11 

4、机器人无接触智能化服务,满足顾客住宿需求的同时,降低二次传播和交叉感染的可能,更好的保障了客人和员工。

  11  

多渠道降本增效

面对疫情反复,在开展防疫工作的同时,酒店通过开源节流实现降本增效。从集中排房,关闭部分楼层的灯光照明,关闭部分楼层的供水等方面节能减耗。

坚定信心 ,共克时艰,花开终有时,待疫情的阴霾褪去,又是满目花开似锦。

| 酒店地址 |

安徽省合肥市蜀山区合作化南路88号

| 预定热线 |

0551-65189888

 11        

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /