万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

重启:一个酒店惊艳一个巢湖 合肥瑞廷西郊酒店欢迎您

我要评论 2022-05-11 10:41

合肥瑞廷西郊酒店地处美丽的巢湖岸边,为宾客带来充满活力、国际化和时尚的酒店体验。瑞廷西郊首次进入合肥市,万众期待,备受瞩目,独特的品牌体验将被带入更多的新兴目的地。

11

巢湖之畔的明星、时尚高端酒店

合肥市是中国东部安徽省的省会城市,是安徽一个地级城市,乘坐高铁可轻松前往上海、南京等主要商业枢纽。这样一座拥有2,200多年悠久历史的古城,素以“三国故里、包拯家乡、淮军摇篮”而著称。酒店坐落于滨湖新区融创文化旅游城内,位于星级酒店群之中。

高端体贴的餐饮体验

合肥瑞廷西郊酒店汇集品类丰富的餐饮选择,宾客可以享受各类精美的当地特色菜肴和国际美食。

湖畔餐厅是一个以各式中西方美食为特色的全日制餐厅,包括各式日本料理,让你享受美食同时,欣赏轻松宁静的湖景。

11

徽•中餐厅主要以正宗的安徽本地美食为主,结合新鲜食材和多样的烹调方式,带给您一个美好的中餐体验。

11

大堂吧提供新鲜的啤酒和各式鸡尾酒,简单的小食伴随着现场音乐可以让您沉浸在一个轻松愉悦的氛围中。拥有花园景观和巢湖景观,是社交及约会的很好场所。

11

兼顾商务与休闲

住宿:酒店404间宽敞时尚的客房,配备WIFI和卫星电视等科技设备,让客人放松身心。设计高端现代的瑞廷西郊客房和套房提供高水准的舒适体验,是宾客工作、休息和娱乐的理想之所,同时满足他们与外界保持密切联系的需求。

11

休闲:宾客还可以在酒店的健身中心和游泳池放松身心、恢复活力。酒店还包括台球室、乒乓球室等。

11

会议:酒店提供总面积达 2,200 平方米的各类会议场地,其中包括适合举办大型活动的800平方米宴会厅,拥有包括自动智能AV音响及灯光系统等完善的配套设备,可满足各种各样的需求,是宾客举办高端商务活动、会议的很好选择。

婚宴、家宴:高端私密的大小宴会厅,独特温馨的浪漫户外草坪, 是婚宴、家宴的不二之选。

11

11

重启特惠

在此期间酒店还将推出多种餐饮促销活动,如需预订,请致电详询。

地址:中国安徽省合肥市包河区南宁东路401号 邮编230000

电话:+86 551 65198888 邮编230000

上海元开酒店集团

中国富有创新影响力的酒店集团之一,总部设于上海。旗下酒店客房总数超过3500间,酒店分布在北京、上海、合肥、无锡、常州、成都、大连等国内一、二线主要城市;秉承殷勤待客的传统,致力于为宾客提供宾至如归的服务,“元开”大家庭每一位员工,以热诚亲切的服务,为每位宾客增添超越期待的入住体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /