万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

浓情端午 与爱同行|中国书法大厦公益路上不停歇!

我要评论 2022-05-18 15:14

2022年5月18日和19日,中国书法大厦如约而至,再次在端午节前夕为合肥市的出租车司机师傅们提前送上一份端午的祝福。

11

5月18日早9:30,第四届中国书法大厦端午关爱出租车司机公益活动正式启动。今年,在中国书法大厦东门入口处增设了两组人员,查验出租车司机师傅们的安康码和行程码,进行核验后再进入大厦区域。以防疫工作为前提,为全城出租车司机派送端午礼盒!

 11

 11

2022/5/18

扫码核验两码

活动头一天上午就有近千名出租车来到中国书法大厦,出租车有序的驶入活动现场。在发放点,工作人员们早早地准备好端午节礼盒,扫码、查验运营证后将端午礼盒送到司机们的车里。收到礼盒的师傅们无不是开心的竖起大拇指夸赞中国书法大厦的活动好,说着感激的话。

 11

“中国书法大厦在疫情这么严重影响各行各业的时刻,还是如同往年一样,发放福利给到我们。非常感谢中国书法大厦能一直想着我们出租车司机。”一位出租车司机师傅驶离前说到。

“我是雷锋车队的,之前和中国书法大厦联合做了好几次活动,非常感谢李院长年年记得我们出租车司机,也感谢你们大热天给我们发放粽子礼盒。”另一位雷锋车队的老成员热情地和我们说着。

 11

一位姓李的出租车师傅后台私信道:“感谢中国书法大厦5年来一直为出租车驾驶员发放礼品,端午中秋每年两次,再次祝愿中国书法大厦生意越做越红火!”

 11

 11

 11

中国书法大厦副总经理石贤兰女士表示:“出租车司机是城市形象的代言人,是一个值得尊敬、关注、关爱的群体。中国书法大厦董事长李士杰先生热心公益,希望借着中国传统节日,感谢出租车司机师傅们对市民出行做出的贡献,感谢他们在疫情期间的坚守,对常年奔波在路上的司机师傅们致以深厚的敬意。”

 11

中国书法大厦副总经理石贤兰女士接受采访

 11

中国书法大厦参与活动的管理人员合影

在践行社会公益的道路上,中国书法大厦将始终如一,为社会奉献自己的所能。

据了解,本次中国书法大厦关爱出租车司机公益活动将持续5月18、19两天,每日9:30--17:00进行,发放近万盒端午礼盒。请领到券的出租车司机师傅们合理安排自己的时间,错峰领取,领取后尽快驶离大厦,减少聚集风险。

 11

地址:中国 合肥 高新区科学大道69号

电话:(86)(551)6719 9999

传真:(86)(551)6719 9996

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /