万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

《夏日撒野计划》启动,巢湖这里FUN趣入侵!

我要评论 2022-06-19 15:20

11

是时候用一场「夏日派对」,解锁城市趣游新姿势!

11

#深业趣游节,一起去撒野#,巢湖深业『去度假不远游第三季』,让你充分释放快乐因子,超多限定惊喜、精彩含量MAX!

亲子互动 | FUN肆嗨玩 | 吃住全包 | 温泉畅泡

 11

以一场轻度假,让夏日亲子记事正式开燥...

夏日限定派对

畅享FUN趣亲子互动

“一份来自巢湖深业的夏日派对邀约,向你发送”。

论起合肥周边的轻度假圣地,巢湖深业温泉假日度假酒店&巢湖深业半汤御泉庄,当之无愧、名列在榜。无论大人孩童,都能各得其乐。

 11

一年一度的亲子邀约,在翘首以盼中,虽迟但到。今年让你不出合肥,便可邂逅一场「夏日燃情派对」!

 11

由深业主办、万家热线承办的《深业趣游节》,将于6月25日限定开启。精心打造主题现场,为你的亲子游玩日程,安排得妥妥当当。

 

趣食—夏日冰粉diy、趣绘—彩绘深业、趣印—拓印夏天等多项亲子互动,不仅让孩子能FUN趣撒野,也能让你重拾童趣。夏日快乐旅途一触即发,抓紧机会冲!

玩转美好假期

一键解锁快乐密码

“超全体验嗨享到底,快乐因子在疯狂滋长”。

01.美食美景作伴,元气缤纷打卡

对夏天的美好幻想,这里都能满足!钢筋城市之外,载着自然的清新馈赠,与酒店的徽式建筑相映成景。踏入酒店拾阶而上,每行一步都是一幅光影斑驳的动人景象。

 11

深业大道、四水归堂、湖边草坪、带有户外阳台的景观客房...醉心于美景之余,还能轻松get度假大片,松弛与动容唾手可得。

 11

度假感十足的环境下,同时也给予你美妙的味蕾享受。自助餐、BBQ、下午茶等都是得以小憩的舒适时光。

 11

02.丰富休闲项目,邂逅轻松时光

这里还有许多适合伴侣、朋友、亲子共同打卡的游玩项目,儿童乐园、丛林穿越、骑行、射箭、VR游戏等,也为这场旅程增添了诸多乐趣。

  11 

03.雅致闲适空间,入住体验超赞

客房精妙融合了中式元素,设计雅致通透、内部分布合理,宽敞的空间让你一进客房便能卸下疲惫。透过客房阳台,饱览窗外秀丽风景。

 11

04.四大恒古温泉,恣意释放身心

白日,在户外尽情撒欢;夜晚,在池子里泡个私汤,放空思绪、纵赏夜色,助享一夜好眠。

 11

紧邻酒店、由来已久的半汤温泉,1300多年来泉水涌动,水质纯正、千年流传!汤池隐匿于竹林茂叶之间,隐秘且舒心。

 11

快乐永不打烊!这个夏天,带上家人,一起去巢湖深业撒野吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /