万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥馨乐庭正大广场公寓酒店2022.6.25 Open House Day

我要评论 2022-06-27 14:57

坐落于合肥市经济开发区明珠广告核心商圈的合肥馨乐庭正大广场公寓酒店,于2022年6月25日举办”相遇·雅诗阁 用“馨”感受爱”酒店开放日活动,开放客房供宾客参观。

合肥馨乐庭正大广场公寓酒店是凯德投资成员雅诗阁有限公司(简称“雅诗阁”旗下物业之一。拥有超过30年专业经验的雅诗阁,是全球知名的服务公寓及酒店业主和住宿供应商。物业遍布亚太、中欧、欧洲、中东、非洲和美国地区的200多个城市。

11

11

活动伊始,酒店运营经理袁蔚女士为此活动致辞,向现场的来宾致以诚挚的问候及欢迎。她表示合肥馨乐庭正大广场公寓酒店是经开区国际性服务式公寓,希望大家通过今天对样板间的参观,能对citadines品牌有不一样的定位和认识。未来馨乐庭将充分发挥其自身优势,着力发展成为带动全区高品质创新服务公寓酒店的引领者。

 11

随后,酒店的销售部负责人许经理通过ppt向现场来宾讲解了关于凯德集团、雅诗阁有限公司、安徽正桐实业有限公司以及合肥馨乐庭正大广场公寓酒店的介绍。

 11

合肥馨乐庭正大广场公寓酒店共拥有191套豪华客房,房间内配备独立客厅,用餐区、厨房、冰箱、洗烘一体机,令住客感受家一般的温馨。此次参观一共向大家开放了四个户型,小的面积为45个平方的行政单房公寓,大的面积为178个平方的连通三房豪华套房。

 11

 11

酒店还为住客配备了健身房、瑜伽室、会议室和书吧等公共区域。作为雅诗阁旗下具有时尚活力的品牌,“馨乐庭”致力于为旅居者提供现代化的舒适设施和个性化的旅居服务。以卓越的客户服务为导向,雅诗阁以标志性的“心件”服务-——以全心全意、并超过预期的服务,使住客获得愉悦的入住体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /