万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥新站利港喜来登酒店十周年答谢活动|十年诞喜·共登未来

我要评论 2022-07-08 20:07

十年寒暑交替,岁月更新。合肥新站利港喜来登酒店作为合肥新站区一家国际五星级酒店,迎来了自己十岁生日。酒店在7月8日盛情邀请了业主方代表,各界重要嘉宾一起参加了主题为—— 十年诞喜·共登未来的答谢活动。

11

11

11

十年的积累让酒店有着沉稳大气的特质,年轻的服务团队和创新的思维也带给客人活力,青春和时尚的一面。伴随着傍晚夜色的渲染和优雅舒缓的歌声,来宾们也陆续盛装出席,一起来庆祝这个特别的日子!

在这优美的歌声中,晚宴正式拉开序幕,酒店方代表也给予了真挚的致辞。晚宴上每一道精致的菜肴,都发挥了它们浪漫氛围的衬托, 让现场来宾沉浸在这唯美的视、听、感、味之中 。

 11

 11

 11

 11

今天的这场答谢活动,也像是十年的一场老友聚会,曾经一起成长和经历的老友们一起坐下来聊聊天,回顾自己在这座城市,这家酒店留下的美好回忆。当然,还有即将到来的泳池平台户外烧烤活动。所有来宾尽情享受美食,美酒和音乐的同时,也可以转身在酒店泳池尽情地畅游,放松身心。期待与您在7月15日和7月22日相见!

 11

十年沉淀,十年璀璨, 期待未来,共创未来! 合肥新站利港喜来登酒店将一直秉持着喜来登的核心价值观“温暖情切,自信大方,深耕本地” 去经营和服务每一位宾客。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /