万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

野野露营盛大开营

我要评论 2022-07-18 08:49

7月17日,巢湖半汤野野露营地迎来盛大开营仪式,作为安巢经开区集露营地住宿、自助搭建入住、私人户外派对、户外婚礼、下午茶团建、户外自然教育实践于一体的复合型露营综合体,野野营地的开营为巢湖及周边合肥,芜湖,马鞍山等客群提供了一个全新的休闲出行的选择。

11

11

当晚,安巢经开区管委会副主任胡亚斌先生出席了开营活动,并现场致辞,同行安巢经开区管委会副主任周毅先生,安巢经开区管委会副主任刘晓利女士及野野营地总经理祝海先生,共同点燃开营篝火,野野营地正式开营!

 11

 11

本次开营活动同时联合巢湖蓝天救援队成立“巢湖蓝天救援队野野培训基地”未来借助营区内的多样地形及水文条件开展多样化的训练及培训活动,同时巢湖蓝天救援队的专业化与标准化队伍能力将为野野营地活动开展保驾护航!

 11

省市多家媒体共同到场见证,同时野野营地也为到场嘉宾准备了精彩的演出及丰富的自助美食。野野营地总经理祝海先生说:“野野营地无可比拟的自然条件,专业的露营设备、完善的配套设施,美妙的山野露营体验,满足你对山野露营的一切想象。野野露营未来会逐渐“破圈”,露营不再等于住在野外,将和各种各样的生活场景融合。将露营逐渐形成一种生活风格,未来我们还会有露营相关的咖啡馆、餐厅、酒吧以及电影院等一系列的生活场景,以露营为场景,将产品和场景深度融合。”

 11

目前营地开营期间推出优惠套餐项目:899 一顶帐篷(可住2大一小 儿童1.4米以下) 包含:住宿+自助晚餐以及自助烧烤无限畅吃 +进口啤酒2瓶+ 饮料2瓶 +早餐 果园采摘 + 歌手驻唱+露天电影+营地钓虾体验

599一顶帐篷(可住2大一小 儿童1.4米以下)包含:住宿+早餐+果园采摘+歌手驻唱+露天电影+营地钓虾体验

敬请体验

 11 

 11 

 11

酒店介绍

野野露营

野野露营带你走出钢筋水泥的囚笼,回归自然天地,来一场与自然的美好约会。野野营地无可比拟的自然条件,专业的露营设备、完善的配套设施,给喜爱山野自然体验的你美妙的山野露营体验,远离人声鼎沸的城市,走进山野、湖泊、虫鸣、晚霞、星空这里满足你对山野露营的一切想象。野野露营提供优质露营体验以及配套完整的游玩服务,打造具有田园乡土人文气息和网红印象的露营地住宿服务、自带帐篷搭建接待服务、私人户外派对定制服务、户外婚礼、下午茶团建接待、户外自然教育实践等多种功能于一体的复合型露营综合体。野野露营未来会逐渐“破圈”,露营不再等于住在野外,将和各种各样的生活场景融合。将露营逐渐形成一种生活风格,未来我们还会有露营相关的咖啡馆、餐厅、酒吧以及电影院等一系列的生活场景,以露营为场景,将产品和场景深度融合。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /