万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥TAO古希腊赛博朋克艺术酒吧开业了

我要评论 2022-08-25 11:11

网红帅哥美女聚集地、网红新打卡地,少不了合肥罍街的这家TAO酒吧

11

TAO LOUNGE BAR

由茶马古道打造的全新产品线“潮流艺术的社交玩乐空间”,自成都问世以来,迅速成为网红打卡地。

如今,合肥TAO来了!

 11

厌倦的千篇一律的喝酒场景与毫无新意的酒吧玩法,是时候需要一种全新的娱乐方式。

于是,一个全新的设计理念、迭代社交场景 SEE TAO LOUNGE BAR 诞生在合肥罍街。

 11

这里是众神登陆的遗迹花园,古希腊文明与赛博文化交融,结构独特的TAO式风格,带给人们更多的神往和疗愈。

SEE TAO 合肥丨罍街店,是一种全新概念的娱乐场景。

 11

酒吧的热情欢愉和私密精致贯通在一起,古罗马雕塑、绿植、蒸汽波等元素交汇建立了一个异时空的情感庇护所、隔绝现实的后花园。

 11 

 11

如果你是社交牛逼症,极简工艺与赛博视觉的艺术美学交融,赞爆你的朋友圈。社恐朋友也不用担心,TAO共分为上下两层,多媒体黑沙投影烘托整体氛围,传统与未来艺术碰撞产生奇妙的化学反应:古罗马雕塑、绿植、蒸汽波等元素的交融,赛博视觉艺术给空间加以点缀烘托整体氛围。在TAO的任意一个小角落拍照都很出片。

 11

 11

 11

 11

百变酒精看这里!喜欢喝酒但又怕涨肚子?不存在的......

我们专门为年轻漂亮的MM准备了超高颜值的果酒TAO你喜欢。TAO的产品,全部采用鲜果、鲜花进行鲜切酿造,每颗果实都是一杯好酒,入口鲜活元气满满。在TAO享受集万千宠爱于一身的口感。

 11 

 11

高端吃货看这里

在TAO对食物的关注化为一场实验,小食作为微醺时分的浓情点缀。从潮流文化与川魂文化出发辅以网红打卡元素,孜孜不倦探寻美食与味蕾碰撞的妙曼灵感,很适合年轻女孩打卡,用精美造型的味蕾盛宴来度过自由随性的一天。

 11

 11

SEE TAO想要氛围感,又不失高级感的选择、

时尚轻松社交,三五好友欢聚。在TAO掀起感官觉醒,美景、美酒、美食、美人,美好环环相扣的复合型空间,在繁忙与奔波后感受难得的纵情时刻。

 11

 11

 11

 11

 11

轻松小调在保留LOUNGE BAR的情调同时增设轻电音,将情绪释放触及灵魂的享受,点燃燥热奇妙的夜晚。

 11 

 11

我们充分理解人类对脱离现实的场景沉溺,以SEE TAO之名,穿梭钢铁丛林,让思绪自由飘散,将SEE TAO基因蔓延城市的每一个角落。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:胡蝶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立