万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

宿松路快速化改造工程7标段高架桥、地面道路同步放行通车

我要评论 2022-12-26 10:41

12月26日上午,由合肥市建投集团所属城投公司建设管理,安徽省交通建设股份有限公司承建的宿松路快速化改造工程7标段高架桥、地面道路同步放行通车。

11

11

宿松路(南二环-深圳路)快速化改造工程7标段高架桥,北起紫石路,上跨云谷路、始信路、云海路、珠江路,经龙湾路连接地面系统,共18联69跨,全长2.25km;上下平行匝道共4联12跨,长0.36km;始信路互通立交共6联20跨,长0.95km。本次放行段落为始信路-龙湾路桥梁段,北侧从始信路上高架,向南上跨云海路、珠江路,从龙湾路段下高架至地面段,桥下地面部分同步放行。

 11

项目自7月21日首根桩基施工至高架桥建成通车放行建设以来,在面临工期紧、施工任务重及疫情反复等因素,安徽交建项目部全体人员勇于担当,直面挑战,以“起步就是冲刺,开工就是决战”的奋斗姿态,超前谋划,精心组织、合理调配、优质施工。仅历时155天实现高架桥全线通车任务,以实际行动兑现了项目“早日建成通车,还路于民”的承诺,也彰显了合肥市大建设的“建设新速度”。

 11

宿松路作为合肥市“五横七纵”快速路网体系规划中重要组成部分,将构建起老城区、经开区、滨湖新区之间新的快速交通走廊,且项目建成后作为合庐快速通道组成部分,将提升市区往来肥西及庐江的便利程度,对促进沿线地块开发,推动城市经济发展,提高城市综合竞争力具有重要意义。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

《我和我的新时代》展播

《我和我的新时代》是由国家广播电视总局策划指导,全国各省(区、市)广播...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /