万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

新春狂欢倒计时,龘吉相伴不留遗憾!安徽电信新年潮云集活动人气爆棚!

我要评论 2024-02-23 14:39

福运开门,龘吉龘利!新春的钟声还在耳边回荡,一场盛大的新年潮云集活动在安徽全省范围内也在如火如荼地进行着,一场科技与传统的融合盛宴,吸引了无数用户的关注和参与。

线下:营业厅里迎新春,科技年味双丰收

在安徽的16个地市,电信营业厅里弥漫着浓厚的新年氛围。新潮市集的打造,让全光组网FTTR、手机直连卫星、天翼看家、全屋智能、天翼云电脑、电信电视、量子密信、血压仪等电信产品亮相其中,各种服务和优惠活动也纷纷亮相。

众多用户在市集上选购了潮流的高科技年货,这些高科技年货不仅满足了人们对新年的期待,更成为了拜年时的新颖礼物,让新年的祝福更加“新”意满满。

11

同时各厅爱心翼站纷纷组织云K歌、新年照相馆、民俗年味馆等迎新春活动。活动中,用户们拿起麦克风,唱出新年的歌声,云K歌区域成为用户们展示才艺的舞台;在充满年味的新年照相馆里,用户们留下了一张张珍贵的合影,记录下新年的美好瞬间;民俗年味馆里,写春联、捏泥塑、投壶等传统活动让人们感受到浓厚的年味和喜庆氛围。

11

线上:云上迎新春,视频赢好礼

从辞旧迎新的大年初一,到满月团圆的元宵节,安徽全省各大营业厅都沉浸在一片科技的新春喜庆中,而线上活动同样精彩纷呈。

安徽电信推出的打卡赢豪礼活动,已经吸引了众多用户的积极参与。从2月10日至24日,只要前往指定营业厅体验前沿的云电脑技术,并拍摄体验云电脑的精彩视频,在抖音和小红书搜索“美好生活随翼选”、“福气龙龙翼起过大年”话题,按要求发布视频,就能参与抽奖。参与用户均有机会赢取中兴云电脑、膳魔师保温杯、小熊养生壶、小熊蒸蛋器、小熊加热饭盒、美的加湿器等丰厚奖品。

截至目前,众多用户纷至沓来,他们发布的精彩视频不仅展现了云电脑的强大功能,更传递了对这项技术的由衷赞叹。网友们纷纷留言:“这真是太酷了!”,“科技感满满,简直太强了!”这种热情与激动,如同新年的烟花,点燃了整个科技圈。

11

线上线下活动仍在“齐乐龙龙”地进行中,每一天都充满了新的惊喜和欢乐。

正月十五闹元宵,吃汤圆、猜灯谜、放花灯,那甲辰龙年怎么能不做一盏自己的龙灯呢!本周六上午十点,芜湖数字生活馆诚挚地邀请广大用户同享“元宵喜乐会”的盛宴。在这里,用户可以畅享元宵喜乐KTV的海量正版曲库,一展歌喉,让歌声飞扬;参与猜灯谜、投壶等趣味盎然的游戏,感受传统文化的魅力;更有亲手制作龙灯的DIY活动,在欢乐中创造出属于自己的艺术品,一同欢度元宵佳节!

芜湖老话说“过完元宵节,一切原还原。”还在等什么?快来安徽电信加入这场科技与传统的盛宴!让我们一起感受科技的魅力,一起分享新年的喜悦,共同瓜分更多好礼!

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /