您的位置: 首页 > 图片频道 > 图集

【万家电影节】 银泰博纳影城免费看《魁拔Ⅱ》 网友热议支持国产动画电影 (1/1)
发布时间: 2013-5-31 06:42 来源:万家热线 评论(3)我要评论 分享

摘要: 2013年5月30日,在临近儿童节的时候【万家电影节】带领众网友前去银泰博纳影城看国产动画电影《魁拔Ⅱ》。此部电影是国产动画电影的代表作,其中历史观宏达,制作精细得到很多动漫爱好者的认可。观影之后网友热议支持国产动画电影,希望中国的动画电影越做越好。


网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立

已有3人参与评论 ,查看更多>> 最新评论

2013-6-3 11:21 stanter 通过万家热线发表

参与的人太少了...

顶 (0) 踩 (0) 回复

2013-5-31 22:52 卡.布.基.诺 通过万家热线发表

一次大盆友们的盛宴,看着主人公蛮吉和蛮大人登上开往涡流岛的曲境一号,随神圣联军一起踏上征讨魁拔的死亡之路。褒贬不一的一部国产3D动画,3D的视觉效果差强人意,毕竟国内的3D技术还不是很成熟。但是我们一定要支持国产动画,毕竟有国人的心血与努力在其中不容我们去忽视。

顶 (0) 踩 (0) 回复

2013-5-31 16:24 slz 通过万家热线发表

成为幸运网友参加魁拔2的点映,之前看过1很精彩,这次2是三D的更加好看,博纳的3D眼镜是看过电影院最轻便舒服的眼镜了,环境也好,感谢万家热线的这次观影活动,希望今后能有更多参加活动的机会。辛苦了,万家的帅哥美女!

顶 (0) 踩 (0) 回复