万家首页
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

给你满满“橙”意!橙心优选庐江站开城发布会盛大启幕

我要评论 2021-03-22 08:40

3月20日下午,以“橙风破浪,心以勇往”为主题的橙心优选启动会暨开城发布会在庐江县灏美大酒店举行。本次活动邀请相关部门领导、知名媒体、优秀团长代表等约两百余人参与,共同见证橙心优选社区电商平台在庐江落地生根,销售品质好货,增加乡村效益。

橙心优选

活动伊始,橙心优选庐江区域负责人钟声上台致辞。他表示,2020年12月13日橙心优选微信小程序“橙心优选”庐江站正式上线,旨在服务于社区居民的日常生活,提供更加便捷的购物方式,在“橙心优选”庐江站从筹备到上线的过程中,尽管遇到不少难关与挑战,但各级领导的高度重视以及社会各界朋友的大力支持和关心帮助,都使得“橙心优选”庐江站活动顺利扬帆。

 橙心优选

据悉,“橙心优选”目前涵盖了水果蔬菜、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等全品类精选商品。此外,为保障商品质量与用户权益,改善服务体验,“橙心优选”还上线了售后服务品牌——橙心无忧,凡是在橙心优选购买的商品,若发现存在质量问题,可在48小时内无理由退款。

站位优质服务,给百姓一份“橙”意保障。活动上,橙心优选庐巢区域市场部负责人谢映飞还就橙心优选整体项目给参会嘉宾作详细介绍,以便其进一步了解项目内容和实施进度。

 橙心优选

目前,“橙心优选”聚焦运用先进技术升级商品流通与销售过程,打造“新零售”平台,力图与合作伙伴搭建促进居民消费升级的共赢生态,推动农产品直达社区,带动农产品销售。

会上,“橙心优选”项目负责人还与乡村产业举行签约仪式。此外,橙心优选庐江区域负责人钟声公布了成为“橙心优选”优秀团长的奖励。王老吉、牛奶、大米……在现场,精彩的抽奖环节将活动推向高潮,不少农产品被观众领回家,而热闹纷呈的歌舞表演紧随其后,现场氛围其乐融融。

 橙心优选

据了解,“橙心优选”将在生产端挑选部分优质农产品的重点生产区域,尤其是贫困地区,以当地特色农产品为对象,完善种植、加工、销售一体化的产业链条,开发高品质的农产品。同时,带动当地低收入农户共同参与产业发展,提供必要的生产资料和就业岗位,使其成为产业链增值的共享主体。(记者 张宇佳)

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /