万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽高速徽风皖韵酒店成功举办2024年春季婚礼秀

我要评论 2024-03-04 18:14

2024年3月2日,安徽高速徽风皖韵酒店携手喜来也婚典共同呈现了一场别开生面的「自由,生长」2024年春季自然野生系婚礼秀。

本次婚礼秀的设计灵感源自春日草木发芽、鲜花盛开的自然景象。春天,是爱情萌芽的季节,绿色,象征着希望与活力。酒店创新地将户外森系景象融入婚礼宴会厅,通过干净的色彩搭配,展现出柔美与质感的完美结合。宴会厅内,浪漫花海环绕,水幕垂落,步步生景,精致大方,满厅的绿色给人带来春季独有的浪漫生机。

11

11

婚礼秀在酒店牡丹宴会厅举办,旨在通过厅内厅外的定制化婚礼场景、沉浸式互动体验、定制主题茶歇等方式向宾客展示了酒店优质的婚礼设施设备及贴心的婚礼服务,并借此机会向宾客介绍酒店婚宴产品。

11

【安徽高速徽风皖韵酒店婚宴场地介绍】

安徽高速徽风皖韵酒店拥有多个特色婚礼场地可满足准新人们多样化的婚礼需求。1800平方米无柱式大宴会厅唯美奢华,可灵活调整布局设计,最多可容纳80桌宴席并贴心配备新娘房,是大型婚礼的不二之选;此外还有180至450平方米不等的多功能宴会厅供新人使用,是中小型婚宴的性价比之选;位于酒店54层的云端天际会场坐拥滨湖城市景观以及巢湖绝美风貌,室内外皆可定制属于新人的个性化婚宴,让婚宴场地及形式拥有更多选择。

11

【安徽高速徽风皖韵酒店婚礼沙龙政策】

即日起至2024年4月30日,预定婚宴可享婚礼秀专属福利:

详情敬请垂询:055165126888–市场销售部

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /