万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

寻找爱情故事 共赴花园里的盛会暨“淝东淝西郊外花园餐厅”盛大开业

我要评论 2023-08-24 09:17

11

“一宴心动,不负相思意。”

2023年8月22日,农历七月初七,中国情人节,由淝东淝西郊外花园餐厅与安徽经视频道《舌尖上的健康——安徽味道》节目共同举办的“浪漫七夕·花园里的盛会”圆满落幕。

 11

此次盛会将现代西式与古韵中式重新勾勒,历史文化典故、绝美诗词、悠扬琴韵、佳肴美馔等,况味相叠,开启了一场以心抵心的浪漫之旅。

 11

 11

 11

这是一场浪漫的“花园里的盛会”,更是一场“食”情花意的开业庆典,来自合肥的11对幸福伴侣,在七夕节当天,齐聚淝东淝西郊外花园餐厅,参加爱情故事分享会,展示和传达着这座城市普通人的美好爱情和温暖,重温独属于他们的幸福和感动、浪漫和惊喜。

 11

 11

据淝东淝西郊外花园餐厅负责人高先锋介绍,此次开业追求低碳环保,不请贵宾讲话,不做剪彩活动,通过征集11对幸福伴侣共度七夕节活动,向社会各界宣告淝东淝西郊外花园餐厅正式开业。

 11

 11

当十一对幸福伴侣走上红地毯的时候,安徽广播电视台《帮女郎》节目进行了现场直播,与亿万观众一起分享和见证了这一美好时刻。

 11

活动包括牵手走红毯、签名墙写下爱情誓言、著名播音员朗诵“鹊桥仙”、历史学家分享合肥版“鹊桥故事”、烛光晚餐、月色朦胧的花园中聆听小提琴演绎“梁祝”、浪漫文艺表演、分享美好爱情故事等。

 11

 11

不同年龄段的恋人们分享着独属于他们的爱情故事,享受着淝东淝西花园餐厅里的浪漫与温馨;安徽农业大学的尤德胜老师,今年已经81岁的高龄,结婚58周年,携手老伴夏老师,全程参与活动,在花园里听着浪漫的小提琴音乐,给老伴喂水果,喝香槟。他们用自己的坚贞爱情见证了这座城市的变化和快速发展,也见证了属于他们的美好和幸福!

 11

李自强先生和陈芳女士,是在淮河路上摆地摊相识,一起乘坐地铁去结婚的一对年轻人。

现场李自强先生也分享了他们的爱情故事:“我生长于合肥,而她在亳州长大,我们的相遇,是三年前的夏天,那是一个炎热的下午,我在淮河路步行街摆摊,在合肥繁华名气大的街道,人来人往,车水马龙,在我初入社会,正为生活努力奔波的时候,我遇见了她,离我三个摊位,也在积极的对付生活,散发着青春特有的热情洋溢。因为一天都在一起,我们这些摆摊的渐渐混熟了,我们也渐渐认识了。从大东门的天桥到步行街的夜市,从熙熙攘攘的白天到冷冷清清的夜里,我们在一个空间里摆了两个多月。我印象深的那个夜里,行人和小摊都收拾回家了,只有路灯浑浑洒洒,照亮了整条街,我鼓起勇气向她表白,她同意了。炎热的2020年夏天她陪着我在步行街的夜市摆摊,寒冷的2021年冬天她骑着电动车陪我创业,疫情反反复复的2022年她赞助我在官亭路开店。无问西东,她一直在我身边,陪我走过冷暖与萧条。而我,要告诉全世界,她是值得的,我在她爱的明星薛之谦演唱会上向她求婚,她同意了,结婚当天我们以地铁为婚车,希望得到更多人的祝福,登上了各大媒体头条,这从来不是我们性格的特点,这只是我们三年冷暖与共的爱情长跑的映射。终于,七夕那天,我们领证了,我永远不会忘记,当年地铁的终点站,开往‘幸福坝’。”

 11

活动当晚,高莽先生和张莹女士,则是带着自己三个月大的宝宝一起来的,这个小家庭,因为有了新生宝宝的加入,现阶段的他们,多了份手忙脚乱,也多了份责任与担当。相对于之前,即使当下的生活会变得辛苦了些,也不会放弃任何一份节日里应该有的浪漫和甜蜜。

 11

极致体验带来了前所未有的感受。“真是童话般的体验,很幸运能够参加今天的活动”“随着长三角一体化的发展,合肥也有了江浙沪的小资餐厅”“无论是菜品、服务,还是环境,都给人耳目一新的感觉,下次会邀请更多的朋友过来”……嘉宾们在深度体验之后对餐厅给予了高度评价。

 11

据介绍,淝东淝西郊外花园餐厅是合肥淝水之滨餐饮管理公司斥巨资精心打造的集浪漫时尚于一体的花园餐厅,毗邻裕溪路高架,交通便利,在硬件和软件设施上具备五星级餐饮标准。

 11

根据餐厅本身的中式建筑特点,借鉴苏州园林的设计理念,大面积的落地玻璃和绿植让整个餐厅安逸中透着高雅。移步换景,借景入厅,推窗即是小桥流水,霓虹雾化、赏花牧云,置身其中,让您体验真正的宁静和放松。

 11

餐厅设计涵盖中式和西式两种风格,中餐厅古韵典雅,西餐厅欧风浪漫。此外,包厢设计融入年轻时尚元素,利用现代科技的声光电渲染主题诉求,即适合订婚、求婚、生日、沙龙等小型派对,也可以满足二十人的聚会团建需求,且兼具KALAOK厅的音响和点歌功能。

 11

 11

 11

 11

倚坐花园露台,品一壶下午茶,静观玫瑰肆意绽放,轻嗅天然淡雅花香。举目凝望,尽揽纷繁四季无尽自然意趣:天然湖水景如画,荷花满池夏意浓,情侣心手相牵诉情意……别具一格的全新体验由此开启。

食情花意,与君一起;与君一起,无问东西。合肥美食地标浪漫 打卡地地址:合肥·撮街十号楼

美食热线:0551—62677520,67677520,18855170778

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /