万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

与水湖·共美好 ——红莓谷2024跨年活动暨开业仪式圆满礼成

我要评论 2023-12-31 11:04

礼乐起,繁华启。12月30日上午,备受瞩目的水湖文商旅新地标红莓谷正式开业,敞开大门迎接八方来宾。

11

红莓谷项目位于水湖镇中心位置,占地约45亩,总投资约3.6亿元,其中商业部分占地约19亩,总建筑面积约2.8万㎡,集餐饮、休闲、娱乐、购物等多功能于一体,项目招商品牌近60个,配套拥有近300个停车位的大型地下智能停车场,是目前水湖镇体量大、业态全、配套功能多的地标性文商旅综合体。

开业当日,长丰县县委书记李命山,长丰县政协党组书记、主席俞成山等县领导及各县直机关、乡镇、企事业单位主要负责人到红莓谷开业现场观礼,合肥市滨湖投资控股集团党委副书记、总经理,合肥滨投智丰文旅发展有限公司董事长李锐锋,合肥北城建设投资集团有限公司总经理纪晓彦,合肥滨投智丰文旅发展有限公司总经理李勇陪同。

 11

仪式现场,长丰县政府党组成员、副县长倪志波致开场辞,对红莓谷的开业表示热烈祝贺,表示将突出“金牌店小二”品牌服务,一如既往支持企业工作,实现互利共赢。

 11

李锐锋代表企业致辞,对给予项目支持的各单位、各部门、各商户及广大消费者致以诚挚地感谢,表示红莓谷将继续以优质的实际行动,着力提升项目运营管理水平,为县域经济高质量发展贡献一份力量。

 11

商户代表博纳影院负责人储少堃代表全体商户发言,他表示将与红莓谷项目携手共进、共同成长,为水湖镇乃至长丰县的消费升级贡献力量。

 11

随后,观礼人员观看了祥狮点睛、采青仪式与祥狮撞门,共同见证了红莓谷翻开崭新篇章。

 11

 11

开业当天,红莓谷客流如织。丰富的优惠活动和特色美食、精彩绝伦的舞台表演一个接着一个。商场还提供了贴心的购物指南和活动指引,为顾客们提供服务保障。“红莓谷终于开业了,感觉里面品类还挺丰富的,吃的穿的用的玩的都有,以后下班有地方逛了!”居民何先生说。

 11

“开业之前我们筹备了整整1年,走街串巷摸排了水湖镇的特色风味小吃,引入到我们半山食集,同时集中力量引进了一些水湖的店。希望红莓谷能以优质的服务、放心的食品,给水湖镇人民带来好的体验。”红莓谷项目招商负责人张玉雷介绍道。

 11

此次红莓谷开业活动得到了商场商户的大力支持和广泛参与,必胜客、卡旺卡、周黑鸭等地区店更迎来了一波的热潮。“这几天顾客真的很多,我们都快忙不过来了,我相信红莓谷以后肯定会越来越好。”商户丁女士开心地说。

 11

 11

红莓谷在开业期间推出了多种优惠活动,除了品牌方的折扣外,还联合中国建设银行发放开业惠民补贴消费券共计10万元,消费者可通过建行生活APP“与水湖 共美好”标识进入活动专区领取消费券。对于水湖镇来说,红莓谷能够通过商业彰显城市经济发展新活力,拉动消费提升、焕发居民消费活力。“接下来红莓谷将在春节期间持续为水湖镇人民带来更多的实惠、更精彩的活动、更好的购物体验。”项目运营负责人戚功涛介绍道。

红莓谷项目作为滨湖集团和北城建投联合打造的高品质文商旅综合体,其精致独特的商业形态,将进一步丰富水湖镇商业版图,带动形成高品质的商业生态圈。未来,红莓谷将继续发挥品牌和运营优势,努力将项目打造成为水湖镇商业新标杆,为水湖镇乃至长丰县经济繁荣发展贡献更多力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:黄胜楠
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /