万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

赏非遗 品年味——安徽省徽菜研究会受邀参加徽商故里合肥骆岗公园店开业及徽州非遗文化展活动

我要评论 2024-02-07 17:21

2月3日,恰逢南方小年,在合肥骆岗中央公园,安徽省徽菜研究会会长单位——黄山旅游·徽商故里首家徽文化非遗餐厅正式开业。安徽省徽菜研究会名誉会长、黄山旅游发展股份有限公司董事长章德辉,安徽省烹饪协会副会长马邦山及安徽省徽菜研究会会长汤石男,副会长胡建东、潘道根、陈文军、刘传海,秘书长佘辉等相关人员参加开业及徽州非遗文化展观展活动。

11

活动现场,非遗文化展播、非遗技艺、徽州鱼龙舞、非遗美食展等精彩呈现。研究会一行对徽州非遗文化展进行了深度探讨,一致认为徽州非遗文化对徽菜产业发展的助力、促进大为可期,并计划组织一次专项研讨活动。

 11

安徽省徽菜研究会将发挥协会的自身优势,挖掘、传承、创新徽菜文化,弘扬中华美食,促进产业发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /