万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“情系中秋节 慰问暖人心” 明珠瑞士酒店中秋公益活动

我要评论 2023-09-27 14:17

丹桂飘香时,中秋佳节到,月圆情更浓,中秋送温暖。为弘扬中华民族传统文化,营造中华民族尊老助人的温暖氛围,合肥明珠瑞士酒店携手莲花社区组织润生社工一起,于2023年9月26日投入开展“情系中秋节 慰问暖人心”中秋节慰问活动,为莲花社区的困难老人送去关怀和温暖,让其感受到节日的氛围和社会的真情与关爱。

中秋节是国家传统节日,象征着幸福、团圆,此次走访慰问活动,一份慰问礼品,一句关怀话语,以真情和实际行动温暖救助对象的内心,同时也使他们感受到社会的关注与关爱,过上一个快乐祥和的中秋佳节。

11

通过与老人们亲切交谈,了解了老人们的日常生活情况,给老人们送上了节日礼品,并致以诚挚的问候与祝福,让老人们在节日里感受到浓浓的亲情,过上一个温馨祥和的中秋佳节。

合肥明珠酒店自2023年8月8日开业以来,十分关注社会公益活动,酒店副总经理马宁先生在活动结束后表示:“很高兴在中秋佳节之际为老人们送上节日祝福,我们会一如既往地开展社会公益活动,承担企业责任,为社会贡献一份微薄之力。”

 11 

 11 

 11 

合肥明珠瑞士酒店是由法国雅高酒店集团管理的高端品牌酒店,酒店位于合肥市经济技术开发区之内,毗邻安徽国际会展中心,距离合肥绕城高速、合肥南站都很近,出行或自驾游都十分便利。

288间高雅轻奢的客房融入人性化的巧思,景观房可一览西方皇家园林般的明珠广场,1350㎡全新无柱式宴会厅可拆分为3个同等大小的宴会空间,同时与户外花园相结合,是闹市区中不可多得的一片静谧之地。酒店拥有3间特色餐厅,Freepick全日制餐厅,提供品类丰富的环球经典美味和地道本土美食。翡翠轩中餐厅打破传统,遵循融合创新理念,重塑徽式经典。Cassic经典西餐厅,展现意式“慢食美学”,您可以在这里拥抱纯正美味与美酒,尽享一整天的惬意。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

新长江物业表彰五一劳动获奖者

为表彰为公司经营发展做出突出贡献的优秀基层员工,树立典范,营造争先创优...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /