万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

猫Livehouse&龙湖光年—— 蜀西湖营地音乐节 520热爱开唱!

我要评论 2023-05-23 11:39

5月20日——“520”告白日,同时也是猫Livehouse(合肥店)的1周年庆,在这个特殊又浪漫的日子,猫联合龙湖光年为全合肥的乐迷带来了一场音乐节。

11

蜀西湖营地音乐节现场

这是合肥难得在主城的城心湖畔举办音乐节,而猫也是少见在蜀西湖畔进行露天演出。作为全国热门“排队”livehouse品牌、新生代打卡新地标,开业一年的猫一直以来都为乐迷呈现优质live,将更多好音乐带到现场,此次音乐节也不例外。

 11

猫livehouse排位入场

微醺初夏,晚霞与星空交替,湖畔与烟火辉映,现场音乐与舞美灯光搭配,独特的氛围带给乐迷超燃live体验,尽情感受屏幕前无可比拟的热情与魅力。

 11

猫签约歌手表演现场

在这个520,猫Livehouse与大家一起告白合肥。猫一直秉承一切以用户为中心、让品牌和行业成为更多人的生活方式发展理念,坚持用音乐和热爱点亮城市美好夜生活,未来将会继续为合肥乐迷带来更好的音乐现场体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /