万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 旅游度假 > 正文

省政协委员黄保锁:围绕“乡村振兴”“大黄山”建设建言献策

我要评论 2024-01-26 15:38

一组组振奋人心的数据,写就了2023年实实在在的“成绩单”;一条条明白晓畅的目标,绘就了2024年动力满满的发展蓝图……近日,2024年安徽省《政府工作报告》新鲜出炉。报告提出有力有效推进乡村全面振兴,其中,也包括要加快建设大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地。

在刚刚闭幕的安徽省政协十三届二次会议期间,省政协委员、安徽岸香国际控股集团董事长黄保锁出席大会,围绕“大力发展‘民宿+’ 助力乡村振兴,以国际化标准 助力‘大黄山’建设”建言献策被新华网、大皖新闻等媒体广泛报道。

11

“在实施乡村振兴中,民宿+文旅模式的应用是一个新亮点。”黄保锁表示,大力推动“民宿+”农文旅融合产业发展,不仅可以充分发掘丰富的乡村旅游资源,还可以满足多样化、个性化和差异化的旅游需求。建设大黄山世界级休闲度假旅游目的地,是安徽旅游新高地建设工程的重要内容。黄保锁建议,要以国际化标准,助力打造大黄山世界级休闲度假旅游目的地。

以农文旅融合助力乡村振兴,做好民宿+文章,岸香一直在行动。

  11  

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /