万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

齐聚金安 享受山水!金安马拉松明年再相会

我要评论 2023-10-15 23:02

相约山水画廊,乐享活力金安,十月秋高气爽,金马风景独好,10月15日上午9:00,“科大国创”2023年金安九十里,山水画廊西环线(半程)马拉松,终于迎来了鸣枪开跑!

来自全国各地的5000多名参赛选手齐聚在金安马拉松的赛道上,迎着朝阳奔跑在美丽的九十里山水画廊间,用速度和激情畅享无限的自然风光。

11

六安市金安区人民政府区长黄媛媛、六安市金安区人大常委会主任胡卫东 、六安市教体局副局长、市体育局局长吴道年、六安市金安区委常委、区政府副区长戚成功、六安市金安区委常委、宣传部部长黄定荣、六安市金安区人大常委会副主任沈荟、六安市金安区政协副主席鲍丙华、六安市金安区体育局局长张欣、科大国创党委副书记、监事会主席陈方友等领导和嘉宾出席开幕式并为比赛鸣枪发令。等领导和嘉宾出席开幕式并为比赛鸣枪发令。

 11 

庄严的国歌声结束后,随着发令枪的鸣响,金安马拉松正式拉开了序幕,选手们准时冲出起跑线,沿着绿水青山间的赛道奔跑前行、激烈角逐。赛道旁,阵阵呐喊声、欢呼声此起彼伏,舞台上的领导和嘉宾们也挥舞着手中的红旗为他们加油助威!

 11

 11

 

本次赛事共设置半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(约10公里)、迷你跑(约5公里)三个项目。经过激烈的角逐,冠亚季军的名单。

 11

历经1个多小时的角逐,廖克军以1小时6分39秒夺得男子半马冠军!谭增利以1小时8分17秒位列男子组亚军,姚龙威以1小时8分40秒获得季军。

 11

女子组车锦华以1小时20分8秒摘得女子组冠军。孔洁和陆苏丹分别以1小时20分27秒和1小时20分45秒分别获得亚军、季军。

 11 

一直以来,金安区高位推进暖民心快乐健身行动,着力打造高水平的全民健身公共服务体系,2023金安马拉松的成功举行证明了金安区全民健身公共服务体系正走向更高水平,马拉松赛事的进步与发展已经成为传递体育精神、展示金安绿色宜居的一张靓丽名片。

 11 

2023金安马拉松的精彩呈现展现出金安区卓尔不群、奋发向上的独特魅力和马拉松运动挑战极限的勇气、超越自我的信心、坚韧不拔的意志、永不放弃的坚定,无数跑者在九十里山水画廊间用奔跑和速度展示魅力金安的开放与活力,用脚步丈量金安山水画卷的无穷魅力,用真心感受金安人民的无尽热情。

 11

 11

 11


在绿水青山的见证下
“科大国创”2023年金安九十里
山水画廊西环线(半程)马拉松
最终鸣“金”收官,圆满落幕
相聚终有时 再见亦有期
让我们期待与金安马拉松的再次重逢!

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:美休频道(实习生)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /