万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

“一城千店 星厨闪耀”2024中小餐企战略赋能发展(合肥)发布会暨厨多多百店开业庆典仪式圆满闭幕

我要评论 2024-01-20 18:05

2024年元月18日下午,合肥市餐饮烹饪行业协会与安徽厨多多餐饮管理有限公司联合主办的“一城千店 星厨闪耀”2024中小餐企战略赋能发展(合肥)发布会暨厨多多百店开业庆典仪式在合肥白金汉爵大酒店成功举办。本次会议由安徽省徽菜产业发展促进会、安徽省餐饮技术与管理研究会作为指导单位,安徽省徽菜产业发展促进会会长焦福成、合肥餐饮烹饪行业协会秘书长王华、安徽省餐饮技术与管理研究会秘书长王海波等与会。此次发布会聚焦于推动中小餐企的战略发展,吸引了来自全国各地的餐饮企业家、行业专家、省级商会和媒体代表的参与。

11

在热烈的掌声中,安徽厨多多餐饮管理有限公司总经理黄春华发表了主题演讲“解锁餐饮摩斯密码”,深入剖析了当前餐饮行业的挑战与机遇。

11

在发布会上,会议特邀嘉宾们共同为“一城千店、星厨闪耀”   活动启动仪式揭幕。

11

随后,安徽厨多多餐饮管理有限公司董事长董前进发表了热情洋溢的致辞。他表示,厨多多作为一个餐企赋能平台,致力于通过创新的S2B2C模式为中小餐饮企业提供一体化赋能服务。该平台将上游的名师名厨创客与下游的餐饮企业紧密结合,将大师菜、特色菜转化为可配送的预制品和净菜半成品,从而降低采购成本、提升运营水平。

11

董前进强调,厨多多的核心理念是让中小餐饮企业实现菜品丰富且有特色、人力成本优化、流量实现内驱动和循环,以及采购成本降低、运营水平提升等目标。消费者可以通过线上预订,线下享受百店菜品服务,轻松实现“进一店吃百店”的特色美食体验。

11

在发布会上,厨多多还与首批100家开业商家签署了服务承诺书。这标志着厨多多与这些商家建立了更加紧密的合作关系,共同推动中小餐企的战略赋能与发展。

11

此外,安徽徽菜产业发展促进会与安徽厨多多餐饮管理有限公司签署了战略合作协议。

11

11

安徽省徽菜产业发展促进会会长焦福成分享了“让厨师走上舞台,让徽菜走向世界”的主题演讲,强调以互联网平台思维,推动产业升级,强化服务意识、集合资源优势、开辟新的发展路子,共同创造营生和发展环境,帮助中小餐企越过寒冬,加速徽菜产业持续发展壮大。

11

最后,厨多多全体员工进行了服务宣言,对合作餐企商户的服务进行了庄重承诺。

11

晚宴环节更是精彩纷呈,穿插了各种节目和抽奖环节,让现场氛围达到了高潮。与会者们纷纷表示,此次发布会不仅为中小餐企带来了新的发展机遇,也为整个行业注入了新的活力。

11

11

此次发布会得到了众多业内人士的关注和认可。许多餐饮企业家表示,通过与厨多多的合作,他们将能够更好地应对市场挑战,提升自身竞争力。同时,这也为整个行业提供了一个交流与合作的平台,促进了中小餐企之间的互动与合作。

11

通过此次发布会,厨多多奠定了中小餐企一体化赋能平台领域的领先地位。未来,厨多多将继续秉承“让美食更简单”的使命,助力中小餐企实现“先生存,再发展”的可持续发展战略。我们相信,在厨多多的努力下,中小餐饮企业将迎来更加美好的未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /