万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

一岁庆典 “壹”熠生辉——合肥上上座酒店(北城店)酒店开业一年啦

我要评论 2023-12-21 15:39

2023年12月11日开始,合肥上上座酒店(北城店)为了迎接即将到来的一周岁生日,酒店举办了一系列的活动,共同欢庆这个精彩时刻。

11

酒店于2023年1月7日盛大开业,于2024年1月7日整整开业一年了。地处合肥北城繁华之中,秉承打造精致酒店品牌服务理念,依托人文积淀,以专业热情的服务和卓尔不凡的设施,已然成为合肥酒店圈的一道靓丽的风景线。

 11

合肥上上座酒店(北城店)隶属于合肥金龙餐饮集团旗下酒店品牌。酒店占地6万余平方,是集城市度假、商务旅游、休闲娱乐于一体的高端酒店,酒店设计汲取时尚文化中“轻奢”“简约”的意向,无论是客房区域,餐厅会议场地,亦或是拥有室内室外的健身康体区域,其年轻化元素流动于整个空间。

 11

酒店拥有253间轻奢商旅客房和套房,1200平方米的多功能会议场地,有近20间会议室,配备激光投影、LED大屏幕等完善的视听设施,可满足各种规模的会务活动、婚宴及商务社交的需求。

 11 

酒店独特的中式餐饮不仅传承了中国源远流长的烹饪传统,同时引领现代餐饮的优雅风格,主厨更是秉承全席无预制菜的理念,将健康与美味带给每一位食客。

 11 

酒店2023年荣誉不断,9月获中国酒店业金橄榄 ——“新开业酒店奖”、“婚宴酒店奖”;10月获三标体系认证;11月获中国酒店业榜 ——“年度城市酒店奖”等。

 11

为庆祝一周年,酒店精心呈现周年礼遇,特别推出一系列庆祝活动。酒店将继续秉承高品质的服务标准,继续不断探索不断发展,为顾客提供健康美食和舒适的居停体验、高规格商务接待服务,期望在与您的每一次相遇中留下美好回忆。

酒店地址:安徽省合肥市双凤经济开发区蒙城北路与魏武路交叉口

酒店订餐电话:0551-62717777

酒店订房电话:0551-66857777

酒店邮箱:hr1@hfssz.cn

万家热线版权及免责声明 编辑:黄胜楠
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

尚泽瑞康物业:春节我在岗

新春佳节至,服务不打烊。为确保春节期间小区运转如常,安徽尚泽瑞康物业各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /