万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽文旅惠民消费季 | 罍街十周年主题庆典欢乐落幕!

我要评论 2023-07-24 08:47

继520安徽文旅惠民消费季启动仪式在合肥罍街举办后,为进一步激发文旅市场消费活力,合肥罍街在盛夏七月举办了为期三天的罍街十周年主题庆典。7月21日,“罍街十年,炸个罍子”罍街十周年主题庆典正式开幕,特色市集、音乐派对、街头艺术......狂欢时刻至此开启,现场精彩纷呈,全程高能!

11

炸个罍子主题市集

本次罍街特色市集以“炸个罍子”为主题,云集了精酿厂牌、美酒咖啡、文创手工等各种年轻人喜爱的业态,共计40余家摊位。

 11

现场风格迥异的特色精酿摊位、精致的咖啡和甜品、充满创意的文创手工、新鲜有趣的市集,还有罍街四期品牌抢先体验摊位。市集聚集了许多年轻人拍照打卡和消费,收获了超高人气,游客在罍街就能品尝到来自全国各地的美酒和咖啡。

 11

拾光音乐节

为丰富炸个罍子主题市集氛围,罍街还在罍街大观举办了拾光音乐节。据了解,活动第二天为电子派对和说唱专场,7组音乐人轮番表演。在歌手热情的表演和游客的欢呼呐喊中,现场热烈气氛达到了顶点,为现场观众献上了一场盛夏七月的视听盛宴。让人更加期待周日的摇滚专场!

 11

 11

街头艺术,创新民俗

在罍街的街头,处处可见街头演绎的身影。

 11

挑着货箱沿街叫卖的卖货郎,一路与游客互动逗得游客捧腹大笑。传统徽剧,贵妃醉酒游客感受十周年庆典热闹氛围的同时,也能够体验到稀有戏剧和非遗文化的魅力。

 11

 11

此次罍街十周年主题庆典持续三天,已于昨日欢乐落幕!

万家热线版权及免责声明 编辑:张慧莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /