万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

最新任命 | 章刘兵先生担任合肥元一希尔顿酒店总经理

我要评论 2024-01-24 16:49

11

合肥元一希尔顿酒店总经理

章刘兵先生

中国安徽,合肥 —— 近日,希尔顿集团任命章刘兵先生为合肥元一希尔顿酒店总经理。

章刘兵先生自2004年加入酒店行业,至今拥有20年丰富的国际品牌酒店管理经验,曾服务于喜达屋(现万豪集团)、万豪、希尔顿、涵月楼等多家国际、国内酒店集团,职业足迹遍布深圳、北京、上海、湖州、长沙、郑州、厦门、青岛、南京、合肥等多个城市。自2023年底,章刘兵先生又荣耀回归希尔顿集团,现任合肥元一希尔顿酒店总经理一职。

 11

章刘兵先生凭借敏锐且细腻的管理视角以及多年品牌运营的丰富管理经验,使其在历任酒店集团的每段管理生涯中均取得了诸多非凡成绩。工作之余,他热衷于阅读、旅行和享受家庭时光,并对运动始终保持着极高的兴趣与参与度。在他看来:“有效的自律可以让你重新认识自己并时刻审视自己,从而在工作和生活中发现新的世界。”

自始至终对酒店行业的热爱以及其出色的团队领导力,让我们相信在章刘兵先生的引领下,定会让合肥元一希尔顿酒店创造无限可能,续写辉煌新篇章。

 11

城中的世外桃源 —— 合肥元一希尔顿酒店,坐落于中国安徽省省会城市合肥,地处瑶海区,邻近交通枢纽,距离合肥地铁1号线长淮站1出口仅需2分钟路程,距离合肥火车站仅需5分钟车程,距离新桥国际机场50分钟车程。

酒店拥有532间豪华客房,均呈现开阔优雅的空间。特色【汇聚双卧家庭套间】以及【温馨豪华亲子套房】让您身处闹市,却远离喧嚣人群,摆脱匆忙节奏,在这片钢铁森林中的温馨绿洲,为您带来国际五星级酒店的全新体验,尽享商务差旅和家庭出游的惬意时光。

酒店地址:合肥市瑶海区胜利路198号

酒店电话:0551 6280 8888

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

悠然物业:住户至上、服务第一

理解一万次,不如为业主解决一件事。合肥悠然物业服务有限公司一直坚持以精...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /