万家热线·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽本土餐饮门店纷纷试水“泛客云商”小程序

我要评论 2017-09-22 20:08 来源:万家美食
分享到:

近期,微信小程序因其推介成本低、微信庞大流量等天然优势,成为不少线下商家门店试水“新零售”的新宠。伴随餐饮类小程序功能不断迭代丰富,安徽本土餐饮门店纷纷入驻“泛客云商”小程序,斩获流量与盈利双重红利,实力碾压线下餐饮门店。

合肥餐饮小程序

餐饮大咖纷纷入驻小程序

作为微信连接线下的战略级产品,小程序出现后,迅速赢得了餐饮商家的青睐。与其说小程序对餐饮行业“情有独钟”;不如说两者是“情投意合”。

泛客云商

不只是肯德基、麦当劳、星巴克这样的国际大品牌,快时尚餐饮品牌绿茶餐厅通过小程序优惠前置和餐前引导,3个月成功转化40万会员;火锅品牌转转乐通过小程序会员消费送积分-积分抽奖送余额的方式,盘活会员消费,会员消费占比达53%;快餐品牌百信佳通过微信小程序发放优惠券,再借助社交分享,实现了65%的会员复购率。

泛客云商撬动餐饮“新零售”商机

作为2017万家热线重拳推出的小程序第三方平台,泛客云商依托万家热线、万家社区、新安人才网强大的安徽本地资源,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序技术支持与运营服务。

泛客云商

泛客云商餐饮小程序一上线就火爆合肥本地餐饮圈,精准营销,增加了店铺的曝光和顾客的引流。目前,唯熹客卤肉卷、臻渝味毛肚火锅、元一一品宴、关东一家人、赫尔蒙法式甜品等多家餐饮商家入驻泛客云商。作为合肥本地第一个入驻泛客云商的东北菜馆,“关东一家人”率先抢注了“合肥东北菜”小程序店名,上线一个月以来,小程序成单达764单,店铺活跃用户达2000余人。

泛客云商

每家门店都需要一款小程序!快来抢占风口,提前享受这前所未有的红利体验吧!详情敬请垂询:0551-65369622。

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /